"In cucina con Giulia": farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella
Grosseto: Inizia a farsi vedere il bel tempo, e allora iniziamo con le ricette estive. Farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella! Sano, leggero, veloce e adatto alle gite fuori porta e alle giornate al mare. Pochi ingredienti che fanno il piatto sfizioso.
Ecco il farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella.
Ingredienti (per 4 persone):
- 300 gr circa di farro già cotto
- pesto di basilico
- pomodorini gialli
- mozzarella
- olio e.v.o.
- sale (all’occorrenza)
Non ho inserito volutamente le quantità degli ingredienti, poiché le proporzioni possono essere fatte in base ai propri gusti e alle quantità disponibili. Io ho utilizzato un barattolino di pesto, una ventina di pomodorini gialli e un paio di mozzarelle.
Per prima cosa ho tagliato i pomodorini a metà e la mozzarella a cubetti.
A questo punto ho messo il farro in una insalatiera, ho unito tutti gli ingredienti e mescolato bene.
Aggiustare di sale se occorre.
Il farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella è pronto per la tavola, per il mare o per la montagna!