"In cucina con Giulia": farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella

da Sweet and Salty Corner

Grosseto: Inizia a farsi vedere il bel tempo, e allora iniziamo con le ricette estive. Farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella! Sano, leggero, veloce e adatto alle gite fuori porta e alle giornate al mare. Pochi ingredienti che fanno il piatto sfizioso.

Ecco il farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 300 gr circa di farro già cotto
  • pesto di basilico
  • pomodorini gialli
  • mozzarella
  • olio e.v.o.
  • sale (all’occorrenza)

Non ho inserito volutamente le quantità degli ingredienti, poiché le proporzioni possono essere fatte in base ai propri gusti e alle quantità disponibili. Io ho utilizzato un barattolino di pesto, una ventina di pomodorini gialli e un paio di mozzarelle.

Per prima cosa ho tagliato i pomodorini a metà e la mozzarella a cubetti.

A questo punto ho messo il farro in una insalatiera, ho unito tutti gli ingredienti e mescolato bene.

Aggiustare di sale se occorre.

Il farro con pesto, pomodorini gialli e mozzarella è pronto per la tavola, per il mare o per la montagna!