La stagione di zuppe, minestre e vellutate è ufficialmente iniziata. Oggi minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
Rubriche
"In cucina con Giulia": minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
"In cucina con Giulia": minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
2024-11-19T12:00:00+01:00
328
it
La stagione di zuppe, minestre e vellutate è ufficialmente iniziata. Oggi minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
PT2M
/media/images/20191108-231834-960x635.jpg
/media/images/thumbs/x600-20191108-231834-960x635.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 19 Nov 2024 12:00:00 GMT
Un impasto morbido, leggermente umido, per metà insaporito al cacao e distribuito in modo alternato per creare l’effetto “zebra”: ecco la torta zebrata
Rubriche
"In cucina con Giulia": torta zebrata
"In cucina con Giulia": torta zebrata
2024-11-16T16:00:00+01:00
380
it
Un impasto morbido, leggermente umido, per metà insaporito al cacao e distribuito in modo alternato per creare l’effetto “zebra”: ecco la torta zebrata
PT2M
/media/images/torta-zebrata-big-960x720.jpg
/media/images/thumbs/x600-torta-zebrata-big-960x720.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 16 Nov 2024 16:00:00 GMT
Le patate al forno Hasselback sono una specialità dell’hotel-Ristorante Hasselbacken di Stoccolma: le patate così cotte rimangono croccanti all’esterno e morbide all’interno!
Rubriche
"In cucina con Giulia": patate al forno Hasselback
"In cucina con Giulia": patate al forno Hasselback
2024-11-12T12:00:00+01:00
395
it
Le patate al forno Hasselback sono una specialità dell’hotel-Ristorante Hasselbacken di Stoccolma: le patate così cotte rimangono croccanti all’esterno e morbide all’interno!
PT2M
/media/images/patate-hasselback-big-960x716.jpg
/media/images/thumbs/x600-patate-hasselback-big-960x716.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 12 Nov 2024 12:00:00 GMT
Involtini vegetariani di verza: un ripieno di morbide patate e cremoso formaggio filante avvolto in una foglia di verza!
Ricetta per un appetitoso secondo piatto vegetariano
Rubriche
"In cucina con Giulia": involtini vegetariani di verza
"In cucina con Giulia": involtini vegetariani di verza
2024-11-09T16:00:00+01:00
441
it
Involtini vegetariani di verza: un ripieno di morbide patate e cremoso formaggio filante avvolto in una foglia di verza!
Ricetta per un appetitoso secondo piatto vegetariano
PT2M
/media/images/involtini-verza-big-960x762.jpg
/media/images/thumbs/x600-involtini-verza-big-960x762.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 09 Nov 2024 16:00:00 GMT
E’ un piatto sostanzioso ma molto semplice nell’esecuzione e comodissimo, visto che si può preparare in anticipo e metterlo in forno all’ultimo momento!
Rubriche
"In cucina con Giulia": paccheri al forno ripieni di salsiccia e funghi
"In cucina con Giulia": paccheri al forno ripieni di salsiccia e funghi
2024-11-05T12:00:00+01:00
470
it
E’ un piatto sostanzioso ma molto semplice nell’esecuzione e comodissimo, visto che si può preparare in anticipo e metterlo in forno all’ultimo momento!
PT2M
/media/images/paccheri-funghi-e-salsiccia1-960x771.jpg
/media/images/thumbs/x600-paccheri-funghi-e-salsiccia1-960x771.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 05 Nov 2024 12:00:00 GMT
Buonissimi i muffin al cioccolato: un impasto al cacao arricchito con tanto cioccolato fondente. Non si può resistere!
Rubriche
"In cucina con Giulia": muffin al cioccolato
"In cucina con Giulia": muffin al cioccolato
2024-11-02T16:00:00+01:00
374
it
Buonissimi i muffin al cioccolato: un impasto al cacao arricchito con tanto cioccolato fondente. Non si può resistere!
PT2M
/media/images/muffin-big-960x735.jpg
/media/images/thumbs/x600-muffin-big-960x735.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 02 Nov 2024 16:00:00 GMT
Penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles: un primo piatto bello sostanzioso e molto saporito.
Rubriche
"In cucina con Giulia": penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles
"In cucina con Giulia": penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles
2024-10-29T12:00:00+01:00
384
it
Penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles: un primo piatto bello sostanzioso e molto saporito.
PT2M
/media/images/penne-integrali-salsiccia-e-cavolini.jpg
/media/images/thumbs/x600-penne-integrali-salsiccia-e-cavolini.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 29 Oct 2024 12:00:00 GMT
Ecco la ricetta per preparare una torta salata radicchio e ricotta: pasta brisee con un morbido ripieno di ricotta e radicchio. Buonissima!
Rubriche
"In cucina con Giulia": torta salata radicchio e ricotta
"In cucina con Giulia": torta salata radicchio e ricotta
2024-10-26T16:00:00+02:00
381
it
Ecco la ricetta per preparare una torta salata radicchio e ricotta: pasta brisee con un morbido ripieno di ricotta e radicchio. Buonissima!
PT2M
/media/images/torta-salata-radicchio-ricotta-1-960x712.jpg
/media/images/thumbs/x600-torta-salata-radicchio-ricotta-1-960x712.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 26 Oct 2024 16:00:00 GMT
I fagioli all’uccelletto, o uccelletta, sono un contorno tipico della Toscana. Vengono chiamati così perché si utilizzano gli stessi aromi usati nella cottura degli uccelletti, altro piatto della tradizione toscana.
Rubriche
"In cucina con Giulia": fagioli all'uccelletto
"In cucina con Giulia": fagioli all'uccelletto
2024-10-22T12:00:00+02:00
278
it
I fagioli all’uccelletto, o uccelletta, sono un contorno tipico della Toscana. Vengono chiamati così perché si utilizzano gli stessi aromi usati nella cottura degli uccelletti, altro piatto della tradizione toscana.
PT1M
/media/images/fagioli-all-uccelletto.jpg
/media/images/thumbs/x600-fagioli-all-uccelletto.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 22 Oct 2024 12:00:00 GMT
Un classico in cucina per questa stagione: i porcini fritti non hanno bisogno di parole per essere descritti… piatto unico!
Rubriche
"In cucina con Giulia": porcini fritti
"In cucina con Giulia": porcini fritti
2024-10-19T16:00:00+02:00
249
it
Un classico in cucina per questa stagione: i porcini fritti non hanno bisogno di parole per essere descritti… piatto unico!
PT1M
/media/images/porcini-fritti.jpg
/media/images/thumbs/x600-porcini-fritti.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 19 Oct 2024 16:00:00 GMT
Le castagne sono utilizzate in moltissimi piatti sia dolci che salati e oggi vi proponiamo un primo piatto: risotto alle castagne.
Rubriche
"In cucina con Giulia": risotto alle castagne
"In cucina con Giulia": risotto alle castagne
2024-10-15T12:00:00+02:00
310
it
Le castagne sono utilizzate in moltissimi piatti sia dolci che salati e oggi vi proponiamo un primo piatto: risotto alle castagne.
PT2M
/media/images/risotto-di-castagne-big2-960x587.jpg
/media/images/thumbs/x600-risotto-di-castagne-big2-960x587.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 15 Oct 2024 12:00:00 GMT
Oggi vi proponiamo l‘acquacotta maremmana, una zuppa di verdure, pane e uova tipica della cucina povera.
Rubriche
"In cucina con Giulia": acquacotta maremmana
"In cucina con Giulia": acquacotta maremmana
2024-10-12T16:00:00+02:00
466
it
Oggi vi proponiamo l‘acquacotta maremmana, una zuppa di verdure, pane e uova tipica della cucina povera.
PT2M
/media/images/acquacotta-big-960x708.jpg
/media/images/thumbs/x600-acquacotta-big-960x708.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 12 Oct 2024 16:00:00 GMT
Per stasera radicchio rosso di Treviso e caciocavallo alla piastra: un piatto sano e gustoso arricchito da un filo d’olio e.v. o. e dalle noci spezzettate.
Rubriche
"In cucina con Giulia": radicchio rosso di Treviso e caciocavallo alla piastra
"In cucina con Giulia": radicchio rosso di Treviso e caciocavallo alla piastra
2024-10-08T12:00:00+02:00
459
it
Per stasera radicchio rosso di Treviso e caciocavallo alla piastra: un piatto sano e gustoso arricchito da un filo d’olio e.v. o. e dalle noci spezzettate.
PT2M
/media/images/radicchio-cavallo-big-960x549.jpg
/media/images/thumbs/x600-radicchio-cavallo-big-960x549.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 08 Oct 2024 12:00:00 GMT
Zucca e patate al forno è un contorno autunnale sempre gradevole, sicuramente da provare!
Rubriche
"In cucina con Giulia": zucca e patate al forno
"In cucina con Giulia": zucca e patate al forno
2024-10-05T16:00:00+02:00
271
it
Zucca e patate al forno è un contorno autunnale sempre gradevole, sicuramente da provare!
PT1M
/media/images/zucca-e-patate-al-forno.jpg
/media/images/thumbs/x600-zucca-e-patate-al-forno.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 05 Oct 2024 16:00:00 GMT
Oggi va così: biscotti salati con finocchietto selvatico
Rubriche
"In cucina con Giulia": biscotti salati con finocchietto selvatico
"In cucina con Giulia": biscotti salati con finocchietto selvatico
2024-10-01T12:00:00+02:00
421
it
Oggi va così: biscotti salati con finocchietto selvatico
PT2M
/media/images/biscotti-salati-finocchietto-960x640.jpg
/media/images/thumbs/x600-biscotti-salati-finocchietto-960x640.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 01 Oct 2024 12:00:00 GMT
Oggi vi proponiamo la ricetta di un antipasto palermitano, le crocchette di latte.
Rubriche
"In cucina con Giulia": crocchette di latte
"In cucina con Giulia": crocchette di latte
2024-09-28T16:00:00+02:00
453
it
Oggi vi proponiamo la ricetta di un antipasto palermitano, le crocchette di latte.
PT2M
/media/images/crocchette-latte-big1-960x791.jpg
/media/images/thumbs/x600-crocchette-latte-big1-960x791.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 28 Sep 2024 16:00:00 GMT
Gli Spätzle di spinaci sono degli gnocchetti dalla forma irregolare molto diffusi in Trentino Alto Adige, ma le loro origini si ritrovano in Baviera.
Rubriche
"In cucina con Giulia": Spätzle di spinaci
"In cucina con Giulia": Spätzle di spinaci
2024-09-24T12:00:00+02:00
575
it
Gli Spätzle di spinaci sono degli gnocchetti dalla forma irregolare molto diffusi in Trentino Alto Adige, ma le loro origini si ritrovano in Baviera.
PT3M
/media/images/spatzle-big1-960x782.jpg
/media/images/thumbs/x600-spatzle-big1-960x782.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 24 Sep 2024 12:00:00 GMT
Stasera sformato di cavolini di Bruxelles, un morbido e saporito contorno fatto di besciamella e cavolini.
Rubriche
"In cucina con Giulia": sformato di cavolini di Bruxelles
"In cucina con Giulia": sformato di cavolini di Bruxelles
2024-09-21T16:12:00+02:00
447
it
Stasera sformato di cavolini di Bruxelles, un morbido e saporito contorno fatto di besciamella e cavolini.
PT2M
/media/images/sformato-cavolini-bruxelles-big-960x705.jpg
/media/images/thumbs/x600-sformato-cavolini-bruxelles-big-960x705.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 21 Sep 2024 16:12:00 GMT
Oggi proposta colorata e saporita: risotto curry e pisellini. Una ricetta speziata, buona e salutare.
Rubriche
"In cucina con Giulia": risotto curry e pisellini
"In cucina con Giulia": risotto curry e pisellini
2024-09-17T12:00:00+02:00
376
it
Oggi proposta colorata e saporita: risotto curry e pisellini. Una ricetta speziata, buona e salutare.
PT2M
/media/images/risotto-curry-e-pisellini-big1-960x592.jpg
/media/images/thumbs/x600-risotto-curry-e-pisellini-big1-960x592.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 17 Sep 2024 12:00:00 GMT
Una ricetta tipica toscana e maremmana, classica, per gustare questo tipo di carne. I tempi di preparazione e cottura sono un po' lunghi, ma ne vale sicuramente la pena!
Rubriche
"In cucina con Giulia": cinghiale in umido
"In cucina con Giulia": cinghiale in umido
2024-09-14T16:00:00+02:00
462
it
Una ricetta tipica toscana e maremmana, classica, per gustare questo tipo di carne. I tempi di preparazione e cottura sono un po' lunghi, ma ne vale sicuramente la pena!
PT2M
/media/images/cinghiale-in-umido-big-960x619.jpg
/media/images/thumbs/x600-cinghiale-in-umido-big-960x619.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 14 Sep 2024 16:00:00 GMT