Questa Pasta con pomodorini al forno è una vera scoperta: saporita e filante, è un primo piatto speciale.
Ottimo anche in questo periodo di feste.
Rubriche
"In cucina con Giulia": pasta con pomodorini al forno
"In cucina con Giulia": pasta con pomodorini al forno
2024-12-17T12:00:00+01:00
337
it
Questa Pasta con pomodorini al forno è una vera scoperta: saporita e filante, è un primo piatto speciale.
Ottimo anche in questo periodo di feste.
PT2M
/media/images/pasta-con-pomodorini-al-forno.jpg
/media/images/thumbs/x600-pasta-con-pomodorini-al-forno.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 17 Dec 2024 12:00:00 GMT
Cosci di pollo alle erbe per la cena di stasera. Un secondo piatto poco impegnativo da preparare e si sporca davvero poco in cucina: praticamente solo un piatto e una teglia!
Rubriche
"In cucina con Giulia": cosci di pollo alle erbe
"In cucina con Giulia": cosci di pollo alle erbe
2024-12-14T16:00:00+01:00
427
it
Cosci di pollo alle erbe per la cena di stasera. Un secondo piatto poco impegnativo da preparare e si sporca davvero poco in cucina: praticamente solo un piatto e una teglia!
PT2M
/media/images/pollo-e-patate-big-960x764.jpg
/media/images/thumbs/x600-pollo-e-patate-big-960x764.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 14 Dec 2024 16:00:00 GMT
Sfogliatine alle mele per una colazione o una merenda super buona e super veloce! Basta avere a casa un rotolo di pasta sfoglia, delle mele e un po' di marmellata di albicocca.
E in questo periodo possiamo aggiungere spezie profumate per entrare nel clima festivo
Rubriche
"In cucina con Giulia": sfogliatine alle mele
"In cucina con Giulia": sfogliatine alle mele
2024-12-10T12:00:00+01:00
418
it
Sfogliatine alle mele per una colazione o una merenda super buona e super veloce! Basta avere a casa un rotolo di pasta sfoglia, delle mele e un po' di marmellata di albicocca.
E in questo periodo possiamo aggiungere spezie profumate per entrare nel clima festivo
PT2M
/media/images/sfogliatine-mela-big-960x750-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-sfogliatine-mela-big-960x750-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 10 Dec 2024 12:00:00 GMT
Quando l’albero di pomi è carico di frutti bellissimi scatta la voglia di marmellata di pomi, e senza zuccheri aggiunti.
Rubriche
"In cucina con Giulia": marmellata di pomi senza zuccheri aggiunti
"In cucina con Giulia": marmellata di pomi senza zuccheri aggiunti
2024-12-07T16:00:00+01:00
215
it
Quando l’albero di pomi è carico di frutti bellissimi scatta la voglia di marmellata di pomi, e senza zuccheri aggiunti.
PT1M
/media/images/marmellata-di-pomi.jpg
/media/images/thumbs/x600-marmellata-di-pomi.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 07 Dec 2024 16:00:00 GMT
La zuppa di cavolo nero è un piatto a base di foglie di cavolo nero, arricchito dai fagioli cannellini e insaporito dal pomodoro.
Rubriche
"In cucina con Giulia": zuppa di cavolo nero
"In cucina con Giulia": zuppa di cavolo nero
2024-12-03T12:00:00+01:00
411
it
La zuppa di cavolo nero è un piatto a base di foglie di cavolo nero, arricchito dai fagioli cannellini e insaporito dal pomodoro.
PT2M
/media/images/zuppa-di-cavolo-nero.jpg
/media/images/thumbs/x600-zuppa-di-cavolo-nero.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 03 Dec 2024 12:00:00 GMT
I biscotti mandorle e cacao sono delle prelibatezze perfette per accompagnare il tè o una bella tazza di latte fresco. Morbidi e gustosi sono davvero da provare.
Rubriche
"In cucina con Giulia": biscotti mandorle e cacao
"In cucina con Giulia": biscotti mandorle e cacao
2024-11-30T16:00:00+01:00
388
it
I biscotti mandorle e cacao sono delle prelibatezze perfette per accompagnare il tè o una bella tazza di latte fresco. Morbidi e gustosi sono davvero da provare.
PT2M
/media/images/biscotti-mandorle-e-cacao-big-960x743.jpg
/media/images/thumbs/x600-biscotti-mandorle-e-cacao-big-960x743.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 30 Nov 2024 16:00:00 GMT
La mozzarella in carrozza è un antipasto fritto, facile da preparare e molto sfizioso!
Rubriche
"In cucina con Giulia": mozzarella in carrozza
"In cucina con Giulia": mozzarella in carrozza
2024-11-26T12:00:00+01:00
333
it
La mozzarella in carrozza è un antipasto fritto, facile da preparare e molto sfizioso!
PT2M
/media/images/mozzarella-in-carrozza-big-960x657.jpg
/media/images/thumbs/x600-mozzarella-in-carrozza-big-960x657.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 26 Nov 2024 12:00:00 GMT
Quella delle arance alla siciliana è una ricetta che può sembrare strana a prima vista. Ma una volta provate non se ne può più fare a meno!
Rubriche
"In cucina con Giulia": arance alla siciliana
"In cucina con Giulia": arance alla siciliana
2024-11-23T16:00:00+01:00
237
it
Quella delle arance alla siciliana è una ricetta che può sembrare strana a prima vista. Ma una volta provate non se ne può più fare a meno!
PT1M
/media/images/arance-alla-siciliana.jpg
/media/images/thumbs/x600-arance-alla-siciliana.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 23 Nov 2024 16:00:00 GMT
La stagione di zuppe, minestre e vellutate è ufficialmente iniziata. Oggi minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
Rubriche
"In cucina con Giulia": minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
"In cucina con Giulia": minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
2024-11-19T12:00:00+01:00
328
it
La stagione di zuppe, minestre e vellutate è ufficialmente iniziata. Oggi minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
PT2M
/media/images/20191108-231834-960x635.jpg
/media/images/thumbs/x600-20191108-231834-960x635.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 19 Nov 2024 12:00:00 GMT
Un impasto morbido, leggermente umido, per metà insaporito al cacao e distribuito in modo alternato per creare l’effetto “zebra”: ecco la torta zebrata
Rubriche
"In cucina con Giulia": torta zebrata
"In cucina con Giulia": torta zebrata
2024-11-16T16:00:00+01:00
380
it
Un impasto morbido, leggermente umido, per metà insaporito al cacao e distribuito in modo alternato per creare l’effetto “zebra”: ecco la torta zebrata
PT2M
/media/images/torta-zebrata-big-960x720.jpg
/media/images/thumbs/x600-torta-zebrata-big-960x720.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 16 Nov 2024 16:00:00 GMT
Le patate al forno Hasselback sono una specialità dell’hotel-Ristorante Hasselbacken di Stoccolma: le patate così cotte rimangono croccanti all’esterno e morbide all’interno!
Rubriche
"In cucina con Giulia": patate al forno Hasselback
"In cucina con Giulia": patate al forno Hasselback
2024-11-12T12:00:00+01:00
395
it
Le patate al forno Hasselback sono una specialità dell’hotel-Ristorante Hasselbacken di Stoccolma: le patate così cotte rimangono croccanti all’esterno e morbide all’interno!
PT2M
/media/images/patate-hasselback-big-960x716.jpg
/media/images/thumbs/x600-patate-hasselback-big-960x716.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 12 Nov 2024 12:00:00 GMT
Involtini vegetariani di verza: un ripieno di morbide patate e cremoso formaggio filante avvolto in una foglia di verza!
Ricetta per un appetitoso secondo piatto vegetariano
Rubriche
"In cucina con Giulia": involtini vegetariani di verza
"In cucina con Giulia": involtini vegetariani di verza
2024-11-09T16:00:00+01:00
441
it
Involtini vegetariani di verza: un ripieno di morbide patate e cremoso formaggio filante avvolto in una foglia di verza!
Ricetta per un appetitoso secondo piatto vegetariano
PT2M
/media/images/involtini-verza-big-960x762.jpg
/media/images/thumbs/x600-involtini-verza-big-960x762.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 09 Nov 2024 16:00:00 GMT
E’ un piatto sostanzioso ma molto semplice nell’esecuzione e comodissimo, visto che si può preparare in anticipo e metterlo in forno all’ultimo momento!
Rubriche
"In cucina con Giulia": paccheri al forno ripieni di salsiccia e funghi
"In cucina con Giulia": paccheri al forno ripieni di salsiccia e funghi
2024-11-05T12:00:00+01:00
470
it
E’ un piatto sostanzioso ma molto semplice nell’esecuzione e comodissimo, visto che si può preparare in anticipo e metterlo in forno all’ultimo momento!
PT2M
/media/images/paccheri-funghi-e-salsiccia1-960x771.jpg
/media/images/thumbs/x600-paccheri-funghi-e-salsiccia1-960x771.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 05 Nov 2024 12:00:00 GMT
Buonissimi i muffin al cioccolato: un impasto al cacao arricchito con tanto cioccolato fondente. Non si può resistere!
Rubriche
"In cucina con Giulia": muffin al cioccolato
"In cucina con Giulia": muffin al cioccolato
2024-11-02T16:00:00+01:00
374
it
Buonissimi i muffin al cioccolato: un impasto al cacao arricchito con tanto cioccolato fondente. Non si può resistere!
PT2M
/media/images/muffin-big-960x735.jpg
/media/images/thumbs/x600-muffin-big-960x735.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 02 Nov 2024 16:00:00 GMT
Penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles: un primo piatto bello sostanzioso e molto saporito.
Rubriche
"In cucina con Giulia": penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles
"In cucina con Giulia": penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles
2024-10-29T12:00:00+01:00
384
it
Penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles: un primo piatto bello sostanzioso e molto saporito.
PT2M
/media/images/penne-integrali-salsiccia-e-cavolini.jpg
/media/images/thumbs/x600-penne-integrali-salsiccia-e-cavolini.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 29 Oct 2024 12:00:00 GMT
Ecco la ricetta per preparare una torta salata radicchio e ricotta: pasta brisee con un morbido ripieno di ricotta e radicchio. Buonissima!
Rubriche
"In cucina con Giulia": torta salata radicchio e ricotta
"In cucina con Giulia": torta salata radicchio e ricotta
2024-10-26T16:00:00+02:00
381
it
Ecco la ricetta per preparare una torta salata radicchio e ricotta: pasta brisee con un morbido ripieno di ricotta e radicchio. Buonissima!
PT2M
/media/images/torta-salata-radicchio-ricotta-1-960x712.jpg
/media/images/thumbs/x600-torta-salata-radicchio-ricotta-1-960x712.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 26 Oct 2024 16:00:00 GMT
I fagioli all’uccelletto, o uccelletta, sono un contorno tipico della Toscana. Vengono chiamati così perché si utilizzano gli stessi aromi usati nella cottura degli uccelletti, altro piatto della tradizione toscana.
Rubriche
"In cucina con Giulia": fagioli all'uccelletto
"In cucina con Giulia": fagioli all'uccelletto
2024-10-22T12:00:00+02:00
278
it
I fagioli all’uccelletto, o uccelletta, sono un contorno tipico della Toscana. Vengono chiamati così perché si utilizzano gli stessi aromi usati nella cottura degli uccelletti, altro piatto della tradizione toscana.
PT1M
/media/images/fagioli-all-uccelletto.jpg
/media/images/thumbs/x600-fagioli-all-uccelletto.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 22 Oct 2024 12:00:00 GMT
Un classico in cucina per questa stagione: i porcini fritti non hanno bisogno di parole per essere descritti… piatto unico!
Rubriche
"In cucina con Giulia": porcini fritti
"In cucina con Giulia": porcini fritti
2024-10-19T16:00:00+02:00
249
it
Un classico in cucina per questa stagione: i porcini fritti non hanno bisogno di parole per essere descritti… piatto unico!
PT1M
/media/images/porcini-fritti.jpg
/media/images/thumbs/x600-porcini-fritti.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 19 Oct 2024 16:00:00 GMT
Le castagne sono utilizzate in moltissimi piatti sia dolci che salati e oggi vi proponiamo un primo piatto: risotto alle castagne.
Rubriche
"In cucina con Giulia": risotto alle castagne
"In cucina con Giulia": risotto alle castagne
2024-10-15T12:00:00+02:00
310
it
Le castagne sono utilizzate in moltissimi piatti sia dolci che salati e oggi vi proponiamo un primo piatto: risotto alle castagne.
PT2M
/media/images/risotto-di-castagne-big2-960x587.jpg
/media/images/thumbs/x600-risotto-di-castagne-big2-960x587.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 15 Oct 2024 12:00:00 GMT
Oggi vi proponiamo l‘acquacotta maremmana, una zuppa di verdure, pane e uova tipica della cucina povera.
Rubriche
"In cucina con Giulia": acquacotta maremmana
"In cucina con Giulia": acquacotta maremmana
2024-10-12T16:00:00+02:00
466
it
Oggi vi proponiamo l‘acquacotta maremmana, una zuppa di verdure, pane e uova tipica della cucina povera.
PT2M
/media/images/acquacotta-big-960x708.jpg
/media/images/thumbs/x600-acquacotta-big-960x708.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 12 Oct 2024 16:00:00 GMT