• 21 dicembre 2024
  1. Home
  2. In cucina con giulia

In cucina con giulia

"In cucina con Giulia": pasta con pomodorini al forno

Questa Pasta con pomodorini al forno è una vera scoperta: saporita e filante, è un primo piatto speciale. Ottimo anche in questo periodo di feste.

Rubriche "In cucina con Giulia": pasta con pomodorini al forno "In cucina con Giulia": pasta con pomodorini al forno 337 it Questa Pasta con pomodorini al forno è una vera scoperta: saporita e filante, è un primo piatto speciale. Ottimo anche in questo periodo di feste. PT2M /media/images/pasta-con-pomodorini-al-forno.jpg /media/images/thumbs/x600-pasta-con-pomodorini-al-forno.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 17 Dec 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": cosci di pollo alle erbe

Cosci di pollo alle erbe per la cena di stasera. Un secondo piatto poco impegnativo da preparare e si sporca davvero poco in cucina: praticamente solo un piatto e una teglia!

Rubriche "In cucina con Giulia": cosci di pollo alle erbe "In cucina con Giulia": cosci di pollo alle erbe 427 it Cosci di pollo alle erbe per la cena di stasera. Un secondo piatto poco impegnativo da preparare e si sporca davvero poco in cucina: praticamente solo un piatto e una teglia! PT2M /media/images/pollo-e-patate-big-960x764.jpg /media/images/thumbs/x600-pollo-e-patate-big-960x764.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 14 Dec 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": sfogliatine alle mele

Sfogliatine alle mele per una colazione o una merenda super buona e super veloce! Basta avere a casa un rotolo di pasta sfoglia, delle mele e un po' di marmellata di albicocca. E in questo periodo possiamo aggiungere spezie profumate per entrare nel clima festivo

Rubriche "In cucina con Giulia": sfogliatine alle mele "In cucina con Giulia": sfogliatine alle mele 418 it Sfogliatine alle mele per una colazione o una merenda super buona e super veloce! Basta avere a casa un rotolo di pasta sfoglia, delle mele e un po' di marmellata di albicocca. E in questo periodo possiamo aggiungere spezie profumate per entrare nel clima festivo PT2M /media/images/sfogliatine-mela-big-960x750-1.jpg /media/images/thumbs/x600-sfogliatine-mela-big-960x750-1.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 10 Dec 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": marmellata di pomi senza zuccheri aggiunti

Quando l’albero di pomi è carico di frutti bellissimi scatta la voglia di marmellata di pomi, e senza zuccheri aggiunti.

Rubriche "In cucina con Giulia": marmellata di pomi senza zuccheri aggiunti "In cucina con Giulia": marmellata di pomi senza zuccheri aggiunti 215 it Quando l’albero di pomi è carico di frutti bellissimi scatta la voglia di marmellata di pomi, e senza zuccheri aggiunti. PT1M /media/images/marmellata-di-pomi.jpg /media/images/thumbs/x600-marmellata-di-pomi.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 07 Dec 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": zuppa di cavolo nero

La zuppa di cavolo nero è un piatto a base di foglie di cavolo nero, arricchito dai fagioli cannellini e insaporito dal pomodoro.

Rubriche "In cucina con Giulia": zuppa di cavolo nero "In cucina con Giulia": zuppa di cavolo nero 411 it La zuppa di cavolo nero è un piatto a base di foglie di cavolo nero, arricchito dai fagioli cannellini e insaporito dal pomodoro. PT2M /media/images/zuppa-di-cavolo-nero.jpg /media/images/thumbs/x600-zuppa-di-cavolo-nero.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 03 Dec 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": biscotti mandorle e cacao

I biscotti mandorle e cacao sono delle prelibatezze perfette per accompagnare il tè o una bella tazza di latte fresco. Morbidi e gustosi sono davvero da provare.

Rubriche "In cucina con Giulia": biscotti mandorle e cacao "In cucina con Giulia": biscotti mandorle e cacao 388 it I biscotti mandorle e cacao sono delle prelibatezze perfette per accompagnare il tè o una bella tazza di latte fresco. Morbidi e gustosi sono davvero da provare. PT2M /media/images/biscotti-mandorle-e-cacao-big-960x743.jpg /media/images/thumbs/x600-biscotti-mandorle-e-cacao-big-960x743.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 30 Nov 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza è un antipasto fritto, facile da preparare e molto sfizioso!

Rubriche "In cucina con Giulia": mozzarella in carrozza "In cucina con Giulia": mozzarella in carrozza 333 it La mozzarella in carrozza è un antipasto fritto, facile da preparare e molto sfizioso! PT2M /media/images/mozzarella-in-carrozza-big-960x657.jpg /media/images/thumbs/x600-mozzarella-in-carrozza-big-960x657.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 26 Nov 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": arance alla siciliana

Quella delle arance alla siciliana è una ricetta che può sembrare strana a prima vista. Ma una volta provate non se ne può più fare a meno!

Rubriche "In cucina con Giulia": arance alla siciliana "In cucina con Giulia": arance alla siciliana 237 it Quella delle arance alla siciliana è una ricetta che può sembrare strana a prima vista. Ma una volta provate non se ne può più fare a meno! PT1M /media/images/arance-alla-siciliana.jpg /media/images/thumbs/x600-arance-alla-siciliana.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 23 Nov 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": minestra di fagioli cannellini con corallini di farro

La stagione di zuppe, minestre e vellutate è ufficialmente iniziata. Oggi minestra di fagioli cannellini con corallini di farro

Rubriche "In cucina con Giulia": minestra di fagioli cannellini con corallini di farro "In cucina con Giulia": minestra di fagioli cannellini con corallini di farro 328 it La stagione di zuppe, minestre e vellutate è ufficialmente iniziata. Oggi minestra di fagioli cannellini con corallini di farro PT2M /media/images/20191108-231834-960x635.jpg /media/images/thumbs/x600-20191108-231834-960x635.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 19 Nov 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": torta zebrata

Un impasto morbido, leggermente umido, per metà insaporito al cacao e distribuito in modo alternato per creare l’effetto “zebra”: ecco la torta zebrata

Rubriche "In cucina con Giulia": torta zebrata "In cucina con Giulia": torta zebrata 380 it Un impasto morbido, leggermente umido, per metà insaporito al cacao e distribuito in modo alternato per creare l’effetto “zebra”: ecco la torta zebrata PT2M /media/images/torta-zebrata-big-960x720.jpg /media/images/thumbs/x600-torta-zebrata-big-960x720.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 16 Nov 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": patate al forno Hasselback

Le patate al forno Hasselback sono una specialità dell’hotel-Ristorante Hasselbacken di Stoccolma: le patate così cotte rimangono croccanti all’esterno e morbide all’interno!

Rubriche "In cucina con Giulia": patate al forno Hasselback "In cucina con Giulia": patate al forno Hasselback 395 it Le patate al forno Hasselback sono una specialità dell’hotel-Ristorante Hasselbacken di Stoccolma: le patate così cotte rimangono croccanti all’esterno e morbide all’interno! PT2M /media/images/patate-hasselback-big-960x716.jpg /media/images/thumbs/x600-patate-hasselback-big-960x716.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 12 Nov 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": involtini vegetariani di verza

Involtini vegetariani di verza: un ripieno di morbide patate e cremoso formaggio filante avvolto in una foglia di verza! Ricetta per un appetitoso secondo piatto vegetariano

Rubriche "In cucina con Giulia": involtini vegetariani di verza "In cucina con Giulia": involtini vegetariani di verza 441 it Involtini vegetariani di verza: un ripieno di morbide patate e cremoso formaggio filante avvolto in una foglia di verza! Ricetta per un appetitoso secondo piatto vegetariano PT2M /media/images/involtini-verza-big-960x762.jpg /media/images/thumbs/x600-involtini-verza-big-960x762.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 09 Nov 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": paccheri al forno ripieni di salsiccia e funghi

E’ un piatto sostanzioso ma molto semplice nell’esecuzione e comodissimo, visto che si può preparare in anticipo e metterlo in forno all’ultimo momento!

Rubriche "In cucina con Giulia": paccheri al forno ripieni di salsiccia e funghi "In cucina con Giulia": paccheri al forno ripieni di salsiccia e funghi 470 it E’ un piatto sostanzioso ma molto semplice nell’esecuzione e comodissimo, visto che si può preparare in anticipo e metterlo in forno all’ultimo momento! PT2M /media/images/paccheri-funghi-e-salsiccia1-960x771.jpg /media/images/thumbs/x600-paccheri-funghi-e-salsiccia1-960x771.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 05 Nov 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": muffin al cioccolato

Buonissimi i muffin al cioccolato: un impasto al cacao arricchito con tanto cioccolato fondente. Non si può resistere!

Rubriche "In cucina con Giulia": muffin al cioccolato "In cucina con Giulia": muffin al cioccolato 374 it Buonissimi i muffin al cioccolato: un impasto al cacao arricchito con tanto cioccolato fondente. Non si può resistere! PT2M /media/images/muffin-big-960x735.jpg /media/images/thumbs/x600-muffin-big-960x735.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 02 Nov 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles

Penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles: un primo piatto bello sostanzioso e molto saporito.

Rubriche "In cucina con Giulia": penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles "In cucina con Giulia": penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles 384 it Penne integrali con salsiccia e cavolini di Bruxelles: un primo piatto bello sostanzioso e molto saporito. PT2M /media/images/penne-integrali-salsiccia-e-cavolini.jpg /media/images/thumbs/x600-penne-integrali-salsiccia-e-cavolini.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 29 Oct 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": torta salata radicchio e ricotta

Ecco la ricetta per preparare una torta salata radicchio e ricotta: pasta brisee con un morbido ripieno di ricotta e radicchio. Buonissima!

Rubriche "In cucina con Giulia": torta salata radicchio e ricotta "In cucina con Giulia": torta salata radicchio e ricotta 381 it Ecco la ricetta per preparare una torta salata radicchio e ricotta: pasta brisee con un morbido ripieno di ricotta e radicchio. Buonissima! PT2M /media/images/torta-salata-radicchio-ricotta-1-960x712.jpg /media/images/thumbs/x600-torta-salata-radicchio-ricotta-1-960x712.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 26 Oct 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": fagioli all'uccelletto

I fagioli all’uccelletto, o uccelletta, sono un contorno tipico della Toscana. Vengono chiamati così perché si utilizzano gli stessi aromi usati nella cottura degli uccelletti, altro piatto della tradizione toscana.

Rubriche "In cucina con Giulia": fagioli all'uccelletto "In cucina con Giulia": fagioli all'uccelletto 278 it I fagioli all’uccelletto, o uccelletta, sono un contorno tipico della Toscana. Vengono chiamati così perché si utilizzano gli stessi aromi usati nella cottura degli uccelletti, altro piatto della tradizione toscana. PT1M /media/images/fagioli-all-uccelletto.jpg /media/images/thumbs/x600-fagioli-all-uccelletto.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 22 Oct 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": porcini fritti

Un classico in cucina per questa stagione: i porcini fritti non hanno bisogno di parole per essere descritti… piatto unico!

Rubriche "In cucina con Giulia": porcini fritti "In cucina con Giulia": porcini fritti 249 it Un classico in cucina per questa stagione: i porcini fritti non hanno bisogno di parole per essere descritti… piatto unico! PT1M /media/images/porcini-fritti.jpg /media/images/thumbs/x600-porcini-fritti.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 19 Oct 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": risotto alle castagne

Le castagne sono utilizzate in moltissimi piatti sia dolci che salati e oggi vi proponiamo un primo piatto: risotto alle castagne.

Rubriche "In cucina con Giulia": risotto alle castagne "In cucina con Giulia": risotto alle castagne 310 it Le castagne sono utilizzate in moltissimi piatti sia dolci che salati e oggi vi proponiamo un primo piatto: risotto alle castagne. PT2M /media/images/risotto-di-castagne-big2-960x587.jpg /media/images/thumbs/x600-risotto-di-castagne-big2-960x587.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 15 Oct 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": acquacotta maremmana

Oggi vi proponiamo l‘acquacotta maremmana, una zuppa di verdure, pane e uova tipica della cucina povera.

Rubriche "In cucina con Giulia": acquacotta maremmana "In cucina con Giulia": acquacotta maremmana 466 it Oggi vi proponiamo l‘acquacotta maremmana, una zuppa di verdure, pane e uova tipica della cucina povera. PT2M /media/images/acquacotta-big-960x708.jpg /media/images/thumbs/x600-acquacotta-big-960x708.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 12 Oct 2024 16:00:00 GMT
Caricamento ...
Carica Altro

Risultati massimi raggiunti. Per vedere altri Post proseguire sulla pagina di ricerca avanzata.

Ricerca Avanzata
In cucina con giulia - Maremma News