• 15 maggio 2024
  1. Home
  2. In cucina con giulia

In cucina con giulia

"In cucina con Giulia": risotto radicchio e stracchino

Buonissimo il risotto radicchio e stracchino, il gusto amarognolo del radicchio viene smorzato dalla delicatezza dello stracchino. Il risultato è un primo piatto gustoso e cremoso da leccarsi i baffi!

Rubriche "In cucina con Giulia": risotto radicchio e stracchino "In cucina con Giulia": risotto radicchio e stracchino 358 it Buonissimo il risotto radicchio e stracchino, il gusto amarognolo del radicchio viene smorzato dalla delicatezza dello stracchino. Il risultato è un primo piatto gustoso e cremoso da leccarsi i baffi! PT2M /media/images/risotto-radicchio-big-960x766.jpg /media/images/thumbs/x600-risotto-radicchio-big-960x766.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 14 May 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": torta vegan al cioccolato e fragole

Leggera e sana, non contiene né uova né burro ma molto gustosa per l’abbinamento cioccolato e fragole.

Rubriche "In cucina con Giulia": torta vegan al cioccolato e fragole "In cucina con Giulia": torta vegan al cioccolato e fragole 611 it Leggera e sana, non contiene né uova né burro ma molto gustosa per l’abbinamento cioccolato e fragole. PT3M /media/images/crostata-vegan-cioccolato-fragole-big-2-1-700x529.jpg /media/images/thumbs/x600-crostata-vegan-cioccolato-fragole-big-2-1-700x529.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 11 May 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": risotto asparagi e salsiccia

Menu di oggi: risotto asparagi e salsiccia. Un risottino cremoso e saporito che consigliamo vivamente di provare.

Rubriche "In cucina con Giulia": risotto asparagi e salsiccia "In cucina con Giulia": risotto asparagi e salsiccia 320 it Menu di oggi: risotto asparagi e salsiccia. Un risottino cremoso e saporito che consigliamo vivamente di provare. PT2M /media/images/risotto-asparagi-e-salsiccia.jpg /media/images/thumbs/x600-risotto-asparagi-e-salsiccia.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 07 May 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": Kumquat, o mandarini cinesi, canditi

I kumquat sono piccoli frutti molto simili al mandarino. Il loro tratto distintivo è che possono essere mangiati con tutta la buccia visto che è sottilissima. E sono ricchissimi di antiossidanti, sali minerali e vitamine, cosa che li rende particolarmente utili per la salute.

Rubriche "In cucina con Giulia": Kumquat, o mandarini cinesi, canditi "In cucina con Giulia": Kumquat, o mandarini cinesi, canditi 459 it I kumquat sono piccoli frutti molto simili al mandarino. Il loro tratto distintivo è che possono essere mangiati con tutta la buccia visto che è sottilissima. E sono ricchissimi di antiossidanti, sali minerali e vitamine, cosa che li rende particolarmente utili per la salute. PT2M /media/images/kumqat-manarini-cinesi-canditi-1-960x640-1.jpg /media/images/thumbs/x600-kumqat-manarini-cinesi-canditi-1-960x640-1.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 04 May 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": polpettone con spinaci

Da provare questo polpettone con spinaci per cena, ma anche per una gita fuori porta...

Rubriche "In cucina con Giulia": polpettone con spinaci "In cucina con Giulia": polpettone con spinaci 523 it Da provare questo polpettone con spinaci per cena, ma anche per una gita fuori porta... PT3M /media/images/polpettone-spinaci-big-700x529.jpg /media/images/thumbs/x600-polpettone-spinaci-big-700x529.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 30 Apr 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": crocchette di patate, tartufo e scamorza affumicata

A vedersi queste crocchette di patate, tartufo e scamorza affumicata non sembrano bellissime, ma vi assicuriamo che sono una bomba!

Rubriche "In cucina con Giulia": crocchette di patate, tartufo e scamorza affumicata "In cucina con Giulia": crocchette di patate, tartufo e scamorza affumicata 373 it A vedersi queste crocchette di patate, tartufo e scamorza affumicata non sembrano bellissime, ma vi assicuriamo che sono una bomba! PT2M /media/images/crocchette-patate-tartufo-scamorza.jpg /media/images/thumbs/x600-crocchette-patate-tartufo-scamorza.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 27 Apr 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": quiche leggera ai carciofi

La quiche leggera ai carciofi è una torta salata in versione light.

Rubriche "In cucina con Giulia": quiche leggera ai carciofi "In cucina con Giulia": quiche leggera ai carciofi 405 it La quiche leggera ai carciofi è una torta salata in versione light. PT2M /media/images/quiche-leggera-carciofi-maremma-informa-700x529.jpg /media/images/thumbs/x600-quiche-leggera-carciofi-maremma-informa-700x529.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 23 Apr 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": pasticcini limoncello e cioccolato bianco

Novità oggi con i pasticcini limoncello e cioccolato bianco, liberamente tratti dalla ricetta delle pesche dolci.

Rubriche "In cucina con Giulia": pasticcini limoncello e cioccolato bianco "In cucina con Giulia": pasticcini limoncello e cioccolato bianco 427 it Novità oggi con i pasticcini limoncello e cioccolato bianco, liberamente tratti dalla ricetta delle pesche dolci. PT2M /media/images/pasticcini-limoncello-e-cioccolato-bianco-big-960x645.jpg /media/images/thumbs/x600-pasticcini-limoncello-e-cioccolato-bianco-big-960x645.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 20 Apr 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": asparagi al limone

Gli asparagi al limone fanno per voi se cercate un contorno sano e veloce da prepare, adatto davvero a tutti, vegetariani e vegani compresi. Ottimo anche per un aperitivo.

Rubriche "In cucina con Giulia": asparagi al limone "In cucina con Giulia": asparagi al limone 270 it Gli asparagi al limone fanno per voi se cercate un contorno sano e veloce da prepare, adatto davvero a tutti, vegetariani e vegani compresi. Ottimo anche per un aperitivo. PT1M /media/images/asparagi-al-limone-small-2.jpg /media/images/thumbs/x600-asparagi-al-limone-small-2.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 16 Apr 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": tiramisù alle fragole

Un dolce classico, ma con un riadattamento di stagione. Ecco il nostro tiramisù alle fragole

Rubriche "In cucina con Giulia": tiramisù alle fragole "In cucina con Giulia": tiramisù alle fragole 454 it Un dolce classico, ma con un riadattamento di stagione. Ecco il nostro tiramisù alle fragole PT2M /media/images/tiramisu-fragole.jpg /media/images/thumbs/x600-tiramisu-fragole.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 13 Apr 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": bignè alle fragole

Ora che avete imparato a fare i bignè, spazio alla fantasia per le farciture. Oggi ve la proponiamo alle fragole...

Rubriche "In cucina con Giulia": bignè alle fragole "In cucina con Giulia": bignè alle fragole 470 it Ora che avete imparato a fare i bignè, spazio alla fantasia per le farciture. Oggi ve la proponiamo alle fragole... PT2M /media/images/bignet-fagole-big-960x717.jpg /media/images/thumbs/x600-bignet-fagole-big-960x717.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 09 Apr 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": bignè fatti in casa

Oggi impariamo a fare i Bignè

Rubriche "In cucina con Giulia": bignè fatti in casa "In cucina con Giulia": bignè fatti in casa 357 it Oggi impariamo a fare i Bignè PT2M /media/images/bigne-fatti-in-casa-big-960x720.jpg /media/images/thumbs/x600-bigne-fatti-in-casa-big-960x720.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 06 Apr 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": torta salata di asparagi

La torta salata di asparagi è un guscio di pasta brisee (homemade) con un ripieno di uova, ricotta e asparagi. E’ una ricetta perfetta per un pic nic o una gita fuori porta perché questa torta salata è buonissima anche a temperatura ambiente.

Rubriche "In cucina con Giulia": torta salata di asparagi "In cucina con Giulia": torta salata di asparagi 511 it La torta salata di asparagi è un guscio di pasta brisee (homemade) con un ripieno di uova, ricotta e asparagi. E’ una ricetta perfetta per un pic nic o una gita fuori porta perché questa torta salata è buonissima anche a temperatura ambiente. PT3M /media/images/torta-salata-asparagi-big-960x714-2.jpg /media/images/thumbs/x600-torta-salata-asparagi-big-960x714-2.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 02 Apr 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": pane di Pasqua

Il pane di Pasqua è un antipasto tipico della tradizione maremmana. Viene servito il giorno di Pasqua insieme all’uovo benedetto e agli affettati vari e apre il pranzo delle feste.

Rubriche "In cucina con Giulia": pane di Pasqua "In cucina con Giulia": pane di Pasqua 427 it Il pane di Pasqua è un antipasto tipico della tradizione maremmana. Viene servito il giorno di Pasqua insieme all’uovo benedetto e agli affettati vari e apre il pranzo delle feste. PT2M /media/images/pane-di-pasqua-big-960x739-1.jpg /media/images/thumbs/x600-pane-di-pasqua-big-960x739-1.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 30 Mar 2024 15:30:00 GMT

"In cucina con Giulia": tortano napoletano

Tipico esempio di “piatto sostanzioso”, è il tortano napoletano. Facile da preparare e davvero molto sfizioso. Può essere un’idea anche per Pasquetta o per i pic nic primaverili visto che è buono anche a temperatura ambiente

Rubriche "In cucina con Giulia": tortano napoletano "In cucina con Giulia": tortano napoletano 435 it Tipico esempio di “piatto sostanzioso”, è il tortano napoletano. Facile da preparare e davvero molto sfizioso. Può essere un’idea anche per Pasquetta o per i pic nic primaverili visto che è buono anche a temperatura ambiente PT2M /media/images/tortano-napoletano-960x640.jpg /media/images/thumbs/x600-tortano-napoletano-960x640.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 26 Mar 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": pasta asparagi e panna

Finalmente è ricominciata la stagione degli asparagi selvatici e con il primo mazzetto trovato ecco subito questo primo piatto gustoso.

Rubriche "In cucina con Giulia": pasta asparagi e panna "In cucina con Giulia": pasta asparagi e panna 409 it Finalmente è ricominciata la stagione degli asparagi selvatici e con il primo mazzetto trovato ecco subito questo primo piatto gustoso. PT2M /media/images/pasta-asparagi-e-panna-Polish-20230329-160458602-1.jpg /media/images/thumbs/x600-pasta-asparagi-e-panna-Polish-20230329-160458602-1.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 23 Mar 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": marmellata di limone e pepe nero

La marmellata di limone e pepe nero ha un gusto davvero particolare: l’agro del limone si unisce bene al sapore deciso del pepe. Perfetta per essere accompagnata con i formaggi, sia freschi che stagionati.

Rubriche "In cucina con Giulia": marmellata di limone e pepe nero "In cucina con Giulia": marmellata di limone e pepe nero 423 it La marmellata di limone e pepe nero ha un gusto davvero particolare: l’agro del limone si unisce bene al sapore deciso del pepe. Perfetta per essere accompagnata con i formaggi, sia freschi che stagionati. PT2M /media/images/marmellata-limone-pepe-nero-big-960x720-1.jpg /media/images/thumbs/x600-marmellata-limone-pepe-nero-big-960x720-1.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 19 Mar 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": frittelle di San Giuseppe

Per tradizione in questo periodo non possono mancare le frittelle di riso di San Giuseppe.

Rubriche "In cucina con Giulia": frittelle di San Giuseppe "In cucina con Giulia": frittelle di San Giuseppe 407 it Per tradizione in questo periodo non possono mancare le frittelle di riso di San Giuseppe. PT2M /media/images/frittelle-di-riso-di-san-giuseppe-960x593-1.jpg /media/images/thumbs/x600-frittelle-di-riso-di-san-giuseppe-960x593-1.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 16 Mar 2024 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": asparagi all'ungherese

Asparagi e uova sono gli ingredienti principali della ricetta degli asparagi all’ungherese. Un saporito contorno che consigliamo di provare!

Rubriche "In cucina con Giulia": asparagi all'ungherese "In cucina con Giulia": asparagi all'ungherese 349 it Asparagi e uova sono gli ingredienti principali della ricetta degli asparagi all’ungherese. Un saporito contorno che consigliamo di provare! PT2M /media/images/asparagi-allungherese-big-960x641.jpg /media/images/thumbs/x600-asparagi-allungherese-big-960x641.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 12 Mar 2024 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": risotto carciofi e asparagi

Per oggi primo piatto di stagione: risotto carciofi e asparagi. Buonissimo e veloce da preparare anche all’ultimo minuto.

Rubriche "In cucina con Giulia": risotto carciofi e asparagi "In cucina con Giulia": risotto carciofi e asparagi 404 it Per oggi primo piatto di stagione: risotto carciofi e asparagi. Buonissimo e veloce da preparare anche all’ultimo minuto. PT2M /media/images/risotto-carciofi-asparagi-big-960x770.jpg /media/images/thumbs/x600-risotto-carciofi-asparagi-big-960x770.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 09 Mar 2024 16:00:00 GMT
Caricamento ...
Carica Altro

Risultati massimi raggiunti. Per vedere altri Post proseguire sulla pagina di ricerca avanzata.

Ricerca Avanzata
In cucina con giulia - Maremma News