1. Home
  2. In cucina con giulia

In cucina con giulia

  • Pagina 1

"In cucina con Giulia": pasta ai cinque bicchieri

"In cucina con Giulia": pasta ai cinque bicchieri

Rubriche "In cucina con Giulia": pasta ai cinque bicchieri "In cucina con Giulia": pasta ai cinque bicchieri 427 it "In cucina con Giulia": pasta ai cinque bicchieri PT2M /media/images/pasta-rosa-big-960x736.jpg /media/images/thumbs/x600-pasta-rosa-big-960x736.jpg Maremma News

"In cucina con Giulia": nocino, liquore a base di noci

"In cucina con Giulia": nocino, liquore a base di noci

Rubriche "In cucina con Giulia": nocino, liquore a base di noci "In cucina con Giulia": nocino, liquore a base di noci 497 it "In cucina con Giulia": nocino, liquore a base di noci PT2M /media/images/nocino-big-960x620.jpg /media/images/thumbs/x600-nocino-big-960x620.jpg Maremma News

"In cucina con Giulia": risotto zucchine e fiori

"In cucina con Giulia": risotto zucchine e fiori per la ricetta di oggi

Rubriche "In cucina con Giulia": risotto zucchine e fiori "In cucina con Giulia": risotto zucchine e fiori 441 it "In cucina con Giulia": risotto zucchine e fiori per la ricetta di oggi PT2M /media/images/risotto-zucchine-efiori-big-960x720.jpg /media/images/thumbs/x600-risotto-zucchine-efiori-big-960x720.jpg Maremma News

"In cucina con Giulia": caffè in forchetta alla grossetana

"In cucina con Giulia": caffè in forchetta alla grossetana la nuova ricetta di oggi

Rubriche "In cucina con Giulia": caffè in forchetta alla grossetana "In cucina con Giulia": caffè in forchetta alla grossetana 333 it "In cucina con Giulia": caffè in forchetta alla grossetana la nuova ricetta di oggi PT2M /media/images/caffe-in-forchetta-big-960x720.jpg /media/images/thumbs/x600-caffe-in-forchetta-big-960x720.jpg Maremma News

"In cucina con Giulia": crostata con marmellata di ciliege

"In cucina con Giulia": crostata con marmellata di ciliege

Rubriche "In cucina con Giulia": crostata con marmellata di ciliege "In cucina con Giulia": crostata con marmellata di ciliege 354 it "In cucina con Giulia": crostata con marmellata di ciliege PT2M /media/images/crostata-marmellata-ciliegie-big-960x740.jpg /media/images/thumbs/x600-crostata-marmellata-ciliegie-big-960x740.jpg Maremma News

"In cucina con Giulia": pizza a lievitazione lunga

"In cucina con Giulia": pizza a lievitazione lunga.

Rubriche "In cucina con Giulia": pizza a lievitazione lunga "In cucina con Giulia": pizza a lievitazione lunga 642 it "In cucina con Giulia": pizza a lievitazione lunga. PT3M /media/images/pizza-big-960x540.jpg /media/images/thumbs/x600-pizza-big-960x540.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': lasagne pesto e pomodori

Un piatto dai sapori decisamente estivi, anche se cotto al forno, sono le lasagne pesto e pomodori. Un alternarsi di pasta, besciamella al pesto e pomodori.

Rubriche 'In cucina con Giulia': lasagne pesto e pomodori 'In cucina con Giulia': lasagne pesto e pomodori 331 it Un piatto dai sapori decisamente estivi, anche se cotto al forno, sono le lasagne pesto e pomodori. Un alternarsi di pasta, besciamella al pesto e pomodori. PT2M /piwigo/upload/2022/06/04/20220604075205-5c90a2f2.jpg /piwigo/upload/2022/06/04/20220604075205-5c90a2f2.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': marmellata di ciliege

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: Quando arriva questo periodo a casa mia non si riesce ad evitare di fare la marmellata di ciliegie, di scorta per tutto l’anno! E’ una delle mie preferite insieme a quella di fragole e di albicocca.Mi piace sui biscotti con un sottile strato di burro, sul pane con la ricotta ma soprattutto nella crostata.

Rubriche 'In cucina con Giulia': marmellata di ciliege 'In cucina con Giulia': marmellata di ciliege 237 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: Quando arriva questo periodo a casa mia non si riesce ad evitare di fare la marmellata di ciliegie, di scorta per tutto l’anno! E’ una delle mie preferite insieme a quella di fragole e di albicocca.Mi piace sui biscotti con un sottile strato di burro, sul pane con la ricotta ma soprattutto nella crostata. PT1M /piwigo/upload/2022/06/04/20220604075205-6aa98f58.jpg /piwigo/upload/2022/06/04/20220604075205-6aa98f58.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': pasta di zucchero

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: Finalmente, dopo alcuni tentativi di scarso risultato eccola… la pasta di zucchero!

'In cucina con Giulia': pasta di zucchero 'In cucina con Giulia': pasta di zucchero 222 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: Finalmente, dopo alcuni tentativi di scarso risultato eccola… la pasta di zucchero! PT1M piwigo/upload/2022/05/28/20220528070522-8267e744.jpg piwigo/upload/2022/05/28/20220528070522-8267e744.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': confettura di nespole

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: Non avevo mai provato la confettura di nespole prima, ma questa volta diciamo che sono stata quasi costretta! Nel senso che dopo aver messo in preparazione l’amaretto fatto con i noccioli mi sono ritrovata con la polpa di tante nespole. E quale miglior ricetta di una confettura per smaltire la frutta?

'In cucina con Giulia': confettura di nespole 'In cucina con Giulia': confettura di nespole 250 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: Non avevo mai provato la confettura di nespole prima, ma questa volta diciamo che sono stata quasi costretta! Nel senso che dopo aver messo in preparazione l’amaretto fatto con i noccioli mi sono ritrovata con la polpa di tante nespole. E quale miglior ricetta di una confettura per smaltire la frutta? PT1M piwigo/upload/2022/05/28/20220528070522-422b05e2.jpg piwigo/upload/2022/05/28/20220528070522-422b05e2.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': crostata morbida alle fragole

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: Crostata morbida alle fragole per un dessert delizioso. Base morbida, crema chantilly e fragole fresche. Cosa c’è di meglio?!? L’abbinamento tra crema chantilly e fragole fresche secondo me è spettacolare e la base morbida è perfetta per questo tipo di dolce.

'In cucina con Giulia': crostata morbida alle fragole 'In cucina con Giulia': crostata morbida alle fragole 364 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: Crostata morbida alle fragole per un dessert delizioso. Base morbida, crema chantilly e fragole fresche. Cosa c’è di meglio?!? L’abbinamento tra crema chantilly e fragole fresche secondo me è spettacolare e la base morbida è perfetta per questo tipo di dolce. PT2M piwigo/upload/2021/04/03/20210403084851-bced1a4b.jpg piwigo/upload/2021/04/03/20210403084851-bced1a4b.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': liquore amaretto di nespole

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: In questo periodo dell'anno, con la frutta di stagione, mi diletto spesso a preparare ricette di liquori e confetture. Oggi vi ripropongo il liquore amaretto di nespole.

'In cucina con Giulia': liquore amaretto di nespole 'In cucina con Giulia': liquore amaretto di nespole 297 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: In questo periodo dell'anno, con la frutta di stagione, mi diletto spesso a preparare ricette di liquori e confetture. Oggi vi ripropongo il liquore amaretto di nespole. PT1M piwigo/upload/2021/05/28/20210528092441-24fc966a.jpg piwigo/upload/2021/05/28/20210528092441-24fc966a.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': flan di carote con crema di gorgonzola

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: I flan di carote con crema di gorgonzola sono dei morbidi tortini che possono essere serviti come antipasto o come contorno. La crema di gorgonzola dona al flan un gusto più deciso che compensa la “gentilezza” di quello della carota.Sono adattissimi anche alla stagione primaverile perchè sono molto gradevoli anche serviti tiepidi.

'In cucina con Giulia': flan di carote con crema di gorgonzola 'In cucina con Giulia': flan di carote con crema di gorgonzola 281 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: I flan di carote con crema di gorgonzola sono dei morbidi tortini che possono essere serviti come antipasto o come contorno. La crema di gorgonzola dona al flan un gusto più deciso che compensa la “gentilezza” di quello della carota.Sono adattissimi anche alla stagione primaverile perchè sono molto gradevoli anche serviti tiepidi. PT1M piwigo/upload/2022/05/14/20220514072053-e10e6c3a.jpg piwigo/upload/2022/05/14/20220514072053-e10e6c3a.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': torta vegan al cioccolato e fragole

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: La mia torta vegan al cioccolato e fragole è un guscio di pasta con ripieno di ganache al cioccolato fondente e fragole fresche. Leggera e sana, non contiene né uova né burro ma molto gustosa per l’abbinamento cioccolato e fragole.

'In cucina con Giulia': torta vegan al cioccolato e fragole 'In cucina con Giulia': torta vegan al cioccolato e fragole 451 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: La mia torta vegan al cioccolato e fragole è un guscio di pasta con ripieno di ganache al cioccolato fondente e fragole fresche. Leggera e sana, non contiene né uova né burro ma molto gustosa per l’abbinamento cioccolato e fragole. PT2M piwigo/upload/2022/05/14/20220514072052-9ae307a9.jpg piwigo/upload/2022/05/14/20220514072052-9ae307a9.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': risotto mirtilli e taleggio

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty CornerGrosseto: Oggi vi propongo questo primo piatto di favola, il risotto mirtilli e taleggio! Ricettina dal gusto particolare e poi... vogliamo parlare del colore?Il sapore dei mirtilli si sposa perfettamente con quello del taleggio D.O.P. e il risultato è un risotto cremoso, profumato e davvero molto bello a vedersi.

'In cucina con Giulia': risotto mirtilli e taleggio 'In cucina con Giulia': risotto mirtilli e taleggio 316 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty CornerGrosseto: Oggi vi propongo questo primo piatto di favola, il risotto mirtilli e taleggio! Ricettina dal gusto particolare e poi... vogliamo parlare del colore?Il sapore dei mirtilli si sposa perfettamente con quello del taleggio D.O.P. e il risultato è un risotto cremoso, profumato e davvero molto bello a vedersi. PT2M piwigo/upload/2022/05/07/20220507095556-c6747491.jpg piwigo/upload/2022/05/07/20220507095556-c6747491.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': biscotti velocissimi al cocco

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty CornerGrosseto: Avete voglia di qualcosa di buono ma avete anche poca voglia di prepararlo e pochi ingredienti in casa? Questi biscotti velocissimi al cocco fanno al caso vostro. Io li ho scoperti per caso per utilizzare il latte condensato che avevo preparato qualche giorno fa e non li abbandonerò più!

'In cucina con Giulia': biscotti velocissimi al cocco 'In cucina con Giulia': biscotti velocissimi al cocco 217 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty CornerGrosseto: Avete voglia di qualcosa di buono ma avete anche poca voglia di prepararlo e pochi ingredienti in casa? Questi biscotti velocissimi al cocco fanno al caso vostro. Io li ho scoperti per caso per utilizzare il latte condensato che avevo preparato qualche giorno fa e non li abbandonerò più! PT1M piwigo/upload/2022/05/07/20220507095555-f0f50716.jpg piwigo/upload/2022/05/07/20220507095555-f0f50716.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': risotto alla crema di asparagi con sfoglie di parmigiano

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty CornerGrosseto: Oggi vi propongo questa ricetta con la quale ho partecipato, ormai qualche anno fa, al contest SABRINAINCUCINA  “Regalami un risotto”.Si tratta di un risotto alla crema di asparagi, con l'aggiunta di sfoglie di parmigiano. Una ricetta gustosa e di stagione.

'In cucina con Giulia': risotto alla crema di asparagi con sfoglie di parmigiano 'In cucina con Giulia': risotto alla crema di asparagi con sfoglie di parmigiano 263 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty CornerGrosseto: Oggi vi propongo questa ricetta con la quale ho partecipato, ormai qualche anno fa, al contest SABRINAINCUCINA  “Regalami un risotto”.Si tratta di un risotto alla crema di asparagi, con l'aggiunta di sfoglie di parmigiano. Una ricetta gustosa e di stagione. PT1M piwigo/upload/2022/04/30/20220430084204-37c3723a.jpg piwigo/upload/2022/04/30/20220430084204-37c3723a.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': biscotti mandorle e cacao

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: I biscotti mandorle e cacao sono delle prelibatezze perfette per accompagnare il tè o una bella tazza di latte fresco. Morbidi e gustosi sono davvero da provare.L’impasto prevede l’utilizzo di soli albumi, per cui è un’ottima ricetta del riciclo se ne avete in disavanzo da qualche altra preparazione.Sono anche veloci da preparare per cui non ci sono scuse per non provarli!

'In cucina con Giulia': biscotti mandorle e cacao 'In cucina con Giulia': biscotti mandorle e cacao 263 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty Corner Grosseto: I biscotti mandorle e cacao sono delle prelibatezze perfette per accompagnare il tè o una bella tazza di latte fresco. Morbidi e gustosi sono davvero da provare.L’impasto prevede l’utilizzo di soli albumi, per cui è un’ottima ricetta del riciclo se ne avete in disavanzo da qualche altra preparazione.Sono anche veloci da preparare per cui non ci sono scuse per non provarli! PT1M piwigo/upload/2022/04/30/20220430084203-8d709f2d.jpg piwigo/upload/2022/04/30/20220430084203-8d709f2d.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': lasagne alla crema di asparagi selvatici

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty CornerGrosseto: Le lasagne alla crema di asparagi selvatici sono un primo piatto cremoso e saporito. Le lasagne sono un classico piatto domenicale, oggi ve le presento in versione vegetariana. Gli asparagi utilizzati in questa ricetta sono selvatici e crescono spontanei nelle campagne delle mie zone. A me piacciono davvero molto e quando è la stagione li utilizzo in diverse preparazioni, antipasti, primi, secondi e pizza.

'In cucina con Giulia': lasagne alla crema di asparagi selvatici 'In cucina con Giulia': lasagne alla crema di asparagi selvatici 277 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty CornerGrosseto: Le lasagne alla crema di asparagi selvatici sono un primo piatto cremoso e saporito. Le lasagne sono un classico piatto domenicale, oggi ve le presento in versione vegetariana. Gli asparagi utilizzati in questa ricetta sono selvatici e crescono spontanei nelle campagne delle mie zone. A me piacciono davvero molto e quando è la stagione li utilizzo in diverse preparazioni, antipasti, primi, secondi e pizza. PT1M piwigo/upload/2022/04/23/20220423084811-c3c3c588.jpg piwigo/upload/2022/04/23/20220423084811-c3c3c588.jpg Maremma News

'In cucina con Giulia': tiramisù alle fragole

di Giulia Lafavia - Sweet and Salty CornerGrosseto: Un Tiramisù alle fragole! Savoiardi inzuppati nello sciroppo di fragole e una morbida crema di mascarpone senza uova. Al posto del cacao, tipico del classico tiramisù, ho decorato con della polvere di fragole essiccate. Molto carina esteticamente e aggiunge un tocco di sapore e profumo in più.

'In cucina con Giulia': tiramisù alle fragole 'In cucina con Giulia': tiramisù alle fragole 357 it di Giulia Lafavia - Sweet and Salty CornerGrosseto: Un Tiramisù alle fragole! Savoiardi inzuppati nello sciroppo di fragole e una morbida crema di mascarpone senza uova. Al posto del cacao, tipico del classico tiramisù, ho decorato con della polvere di fragole essiccate. Molto carina esteticamente e aggiunge un tocco di sapore e profumo in più. PT2M piwigo/upload/2022/04/23/20220423084811-3e389614.jpg piwigo/upload/2022/04/23/20220423084811-3e389614.jpg Maremma News