Per riscaldarsi la sera una bel piatto di minestra di zucca serpente è quello che vuole. Tante verdure per una cena sana ma buona.
Rubriche
"In cucina con Giulia": minestra di zucca serpente
"In cucina con Giulia": minestra di zucca serpente
2025-01-21T12:00:00+01:00
403
it
Per riscaldarsi la sera una bel piatto di minestra di zucca serpente è quello che vuole. Tante verdure per una cena sana ma buona.
PT2M
/media/images/minestra-zucca-serpente-big2-960x769.jpg
/media/images/thumbs/x600-minestra-zucca-serpente-big2-960x769.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 21 Jan 2025 12:00:00 GMT
Per un dolce fine settimana ecco la torta di mele cremosa: un morbido ripieno di frutta che in cottura diventa quasi una crema.
Rubriche
"In cucina con Giulia": torta di mele cremosa
"In cucina con Giulia": torta di mele cremosa
2025-01-18T16:00:00+01:00
458
it
Per un dolce fine settimana ecco la torta di mele cremosa: un morbido ripieno di frutta che in cottura diventa quasi una crema.
PT2M
/media/images/torta-di-mele-cremosa-big-960x763.jpg
/media/images/thumbs/x600-torta-di-mele-cremosa-big-960x763.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 18 Jan 2025 16:00:00 GMT
I Totani ripieni sono un secondo piatto di pesce che va provato almeno una volta!
Rubriche
"In cucina con Giulia": totani ripieni
"In cucina con Giulia": totani ripieni
2025-01-14T12:00:00+01:00
477
it
I Totani ripieni sono un secondo piatto di pesce che va provato almeno una volta!
PT2M
/media/images/totani-ripieni-big-960x718.jpg
/media/images/thumbs/x600-totani-ripieni-big-960x718.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 14 Jan 2025 12:00:00 GMT
Tagliatelle al vino rosso: pasta fresca senza uova aromatizzata con del vino rosso condita con olio e.v.o., misto aromatico di erbe e peperoncino secchi e una grattugiata di ricotta affumicata.
Rubriche
"In cucina con Giulia": tagliatelle al vino rosso
"In cucina con Giulia": tagliatelle al vino rosso
2025-01-11T16:00:00+01:00
419
it
Tagliatelle al vino rosso: pasta fresca senza uova aromatizzata con del vino rosso condita con olio e.v.o., misto aromatico di erbe e peperoncino secchi e una grattugiata di ricotta affumicata.
PT2M
/media/images/tagliatelle-al-vino-rosso.jpg
/media/images/thumbs/x600-tagliatelle-al-vino-rosso.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 11 Jan 2025 16:00:00 GMT
I flan di carote con crema di gorgonzola sono dei morbidi tortini che possono essere serviti come antipasto o come contorno.
Rubriche
"In cucina con Giulia": flan di carote con crema di gorgonzola
"In cucina con Giulia": flan di carote con crema di gorgonzola
2025-01-07T12:00:00+01:00
435
it
I flan di carote con crema di gorgonzola sono dei morbidi tortini che possono essere serviti come antipasto o come contorno.
PT2M
/media/images/flan-carote-big1-960x700.jpg
/media/images/thumbs/x600-flan-carote-big1-960x700.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 07 Jan 2025 12:00:00 GMT
Avete voglia di qualcosa di buono ma poca voglia di prepararlo e pochi ingredienti in casa? Questi biscotti velocissimi al cocco fanno al caso vostro.
Rubriche
"In cucina con Giulia": biscotti velocissimi al cocco
"In cucina con Giulia": biscotti velocissimi al cocco
2025-01-04T16:00:00+01:00
323
it
Avete voglia di qualcosa di buono ma poca voglia di prepararlo e pochi ingredienti in casa? Questi biscotti velocissimi al cocco fanno al caso vostro.
PT2M
/media/images/biscotti-cocco-big-960x745.jpg
/media/images/thumbs/x600-biscotti-cocco-big-960x745.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 04 Jan 2025 16:00:00 GMT
Festeggiate il capodanno a casa? Avete già deciso il menù?
Per chi è ancora in cerca di idee, noi vi proponiamo i paccheri allo scoglio
Rubriche
"In cucina con Giulia": paccheri allo scoglio
"In cucina con Giulia": paccheri allo scoglio
2024-12-31T12:00:00+01:00
359
it
Festeggiate il capodanno a casa? Avete già deciso il menù?
Per chi è ancora in cerca di idee, noi vi proponiamo i paccheri allo scoglio
PT2M
/media/images/paccheri-allo-scoglio.jpg
/media/images/thumbs/x600-paccheri-allo-scoglio.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 31 Dec 2024 12:00:00 GMT
Confettura di melagrana e prosecco! Ha un colore che ricorda il Natale, ed è perfetta abbinata ai formaggi per un aperitivo
Rubriche
"In cucina con Giulia": confettura di melagrana e prosecco
"In cucina con Giulia": confettura di melagrana e prosecco
2024-12-28T16:00:00+01:00
345
it
Confettura di melagrana e prosecco! Ha un colore che ricorda il Natale, ed è perfetta abbinata ai formaggi per un aperitivo
PT2M
/media/images/confettura-melagrana-e-prosecco.jpg
/media/images/thumbs/x600-confettura-melagrana-e-prosecco.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 28 Dec 2024 16:00:00 GMT
Dopo aver preparato il ragù di ricotta perché non provarlo subito in una ricetta: l'idea che vi diamo sono le lasagne al ragù di ricotta
Rubriche
"In cucina con Giulia": lasagne con ragù di ricotta
"In cucina con Giulia": lasagne con ragù di ricotta
2024-12-24T12:00:00+01:00
379
it
Dopo aver preparato il ragù di ricotta perché non provarlo subito in una ricetta: l'idea che vi diamo sono le lasagne al ragù di ricotta
PT2M
/media/images/lasagne-ragu-di-ricotta-big-960x796.jpg
/media/images/thumbs/x600-lasagne-ragu-di-ricotta-big-960x796.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 24 Dec 2024 12:00:00 GMT
Una bella scoperta il ragù di ricotta! Perfetto per chi segue una dieta vegetariana, ottimo per una ricetta alternativa in questo periodo di feste
Rubriche
"In cucina con Giulia": ragù di ricotta
"In cucina con Giulia": ragù di ricotta
2024-12-21T16:00:00+01:00
340
it
Una bella scoperta il ragù di ricotta! Perfetto per chi segue una dieta vegetariana, ottimo per una ricetta alternativa in questo periodo di feste
PT2M
/media/images/ragu-ricotta-big-960x720.jpg
/media/images/thumbs/x600-ragu-ricotta-big-960x720.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 21 Dec 2024 16:00:00 GMT
Questa Pasta con pomodorini al forno è una vera scoperta: saporita e filante, è un primo piatto speciale.
Ottimo anche in questo periodo di feste.
Rubriche
"In cucina con Giulia": pasta con pomodorini al forno
"In cucina con Giulia": pasta con pomodorini al forno
2024-12-17T12:00:00+01:00
337
it
Questa Pasta con pomodorini al forno è una vera scoperta: saporita e filante, è un primo piatto speciale.
Ottimo anche in questo periodo di feste.
PT2M
/media/images/pasta-con-pomodorini-al-forno.jpg
/media/images/thumbs/x600-pasta-con-pomodorini-al-forno.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 17 Dec 2024 12:00:00 GMT
Cosci di pollo alle erbe per la cena di stasera. Un secondo piatto poco impegnativo da preparare e si sporca davvero poco in cucina: praticamente solo un piatto e una teglia!
Rubriche
"In cucina con Giulia": cosci di pollo alle erbe
"In cucina con Giulia": cosci di pollo alle erbe
2024-12-14T16:00:00+01:00
427
it
Cosci di pollo alle erbe per la cena di stasera. Un secondo piatto poco impegnativo da preparare e si sporca davvero poco in cucina: praticamente solo un piatto e una teglia!
PT2M
/media/images/pollo-e-patate-big-960x764.jpg
/media/images/thumbs/x600-pollo-e-patate-big-960x764.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 14 Dec 2024 16:00:00 GMT
Sfogliatine alle mele per una colazione o una merenda super buona e super veloce! Basta avere a casa un rotolo di pasta sfoglia, delle mele e un po' di marmellata di albicocca.
E in questo periodo possiamo aggiungere spezie profumate per entrare nel clima festivo
Rubriche
"In cucina con Giulia": sfogliatine alle mele
"In cucina con Giulia": sfogliatine alle mele
2024-12-10T12:00:00+01:00
418
it
Sfogliatine alle mele per una colazione o una merenda super buona e super veloce! Basta avere a casa un rotolo di pasta sfoglia, delle mele e un po' di marmellata di albicocca.
E in questo periodo possiamo aggiungere spezie profumate per entrare nel clima festivo
PT2M
/media/images/sfogliatine-mela-big-960x750-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-sfogliatine-mela-big-960x750-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 10 Dec 2024 12:00:00 GMT
Quando l’albero di pomi è carico di frutti bellissimi scatta la voglia di marmellata di pomi, e senza zuccheri aggiunti.
Rubriche
"In cucina con Giulia": marmellata di pomi senza zuccheri aggiunti
"In cucina con Giulia": marmellata di pomi senza zuccheri aggiunti
2024-12-07T16:00:00+01:00
215
it
Quando l’albero di pomi è carico di frutti bellissimi scatta la voglia di marmellata di pomi, e senza zuccheri aggiunti.
PT1M
/media/images/marmellata-di-pomi.jpg
/media/images/thumbs/x600-marmellata-di-pomi.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 07 Dec 2024 16:00:00 GMT
La zuppa di cavolo nero è un piatto a base di foglie di cavolo nero, arricchito dai fagioli cannellini e insaporito dal pomodoro.
Rubriche
"In cucina con Giulia": zuppa di cavolo nero
"In cucina con Giulia": zuppa di cavolo nero
2024-12-03T12:00:00+01:00
411
it
La zuppa di cavolo nero è un piatto a base di foglie di cavolo nero, arricchito dai fagioli cannellini e insaporito dal pomodoro.
PT2M
/media/images/zuppa-di-cavolo-nero.jpg
/media/images/thumbs/x600-zuppa-di-cavolo-nero.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 03 Dec 2024 12:00:00 GMT
I biscotti mandorle e cacao sono delle prelibatezze perfette per accompagnare il tè o una bella tazza di latte fresco. Morbidi e gustosi sono davvero da provare.
Rubriche
"In cucina con Giulia": biscotti mandorle e cacao
"In cucina con Giulia": biscotti mandorle e cacao
2024-11-30T16:00:00+01:00
388
it
I biscotti mandorle e cacao sono delle prelibatezze perfette per accompagnare il tè o una bella tazza di latte fresco. Morbidi e gustosi sono davvero da provare.
PT2M
/media/images/biscotti-mandorle-e-cacao-big-960x743.jpg
/media/images/thumbs/x600-biscotti-mandorle-e-cacao-big-960x743.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 30 Nov 2024 16:00:00 GMT
La mozzarella in carrozza è un antipasto fritto, facile da preparare e molto sfizioso!
Rubriche
"In cucina con Giulia": mozzarella in carrozza
"In cucina con Giulia": mozzarella in carrozza
2024-11-26T12:00:00+01:00
333
it
La mozzarella in carrozza è un antipasto fritto, facile da preparare e molto sfizioso!
PT2M
/media/images/mozzarella-in-carrozza-big-960x657.jpg
/media/images/thumbs/x600-mozzarella-in-carrozza-big-960x657.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 26 Nov 2024 12:00:00 GMT
Quella delle arance alla siciliana è una ricetta che può sembrare strana a prima vista. Ma una volta provate non se ne può più fare a meno!
Rubriche
"In cucina con Giulia": arance alla siciliana
"In cucina con Giulia": arance alla siciliana
2024-11-23T16:00:00+01:00
237
it
Quella delle arance alla siciliana è una ricetta che può sembrare strana a prima vista. Ma una volta provate non se ne può più fare a meno!
PT1M
/media/images/arance-alla-siciliana.jpg
/media/images/thumbs/x600-arance-alla-siciliana.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 23 Nov 2024 16:00:00 GMT
La stagione di zuppe, minestre e vellutate è ufficialmente iniziata. Oggi minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
Rubriche
"In cucina con Giulia": minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
"In cucina con Giulia": minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
2024-11-19T12:00:00+01:00
328
it
La stagione di zuppe, minestre e vellutate è ufficialmente iniziata. Oggi minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
PT2M
/media/images/20191108-231834-960x635.jpg
/media/images/thumbs/x600-20191108-231834-960x635.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 19 Nov 2024 12:00:00 GMT
Un impasto morbido, leggermente umido, per metà insaporito al cacao e distribuito in modo alternato per creare l’effetto “zebra”: ecco la torta zebrata
Rubriche
"In cucina con Giulia": torta zebrata
"In cucina con Giulia": torta zebrata
2024-11-16T16:00:00+01:00
380
it
Un impasto morbido, leggermente umido, per metà insaporito al cacao e distribuito in modo alternato per creare l’effetto “zebra”: ecco la torta zebrata
PT2M
/media/images/torta-zebrata-big-960x720.jpg
/media/images/thumbs/x600-torta-zebrata-big-960x720.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 16 Nov 2024 16:00:00 GMT