• 29 marzo 2025
  1. Home
  2. In cucina con giulia

In cucina con giulia

"In cucina con Giulia": torta salata di asparagi

La torta salata di asparagi è un guscio di pasta brisee, naturalmente homemade, con un ripieno di uova, ricotta e asparagi. E’ una ricetta perfetta per un pic nic o una gita fuori porta

Rubriche "In cucina con Giulia": torta salata di asparagi "In cucina con Giulia": torta salata di asparagi 511 it La torta salata di asparagi è un guscio di pasta brisee, naturalmente homemade, con un ripieno di uova, ricotta e asparagi. E’ una ricetta perfetta per un pic nic o una gita fuori porta PT3M /media/images/torta-salata-asparagi-big-960x714.jpg /media/images/thumbs/x600-torta-salata-asparagi-big-960x714.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 25 Mar 2025 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": vellutata di cavolo cappuccio viola

Vellutata di cavolo cappuccio viola: colorata, saporita e salutare

Rubriche "In cucina con Giulia": vellutata di cavolo cappuccio viola "In cucina con Giulia": vellutata di cavolo cappuccio viola 386 it Vellutata di cavolo cappuccio viola: colorata, saporita e salutare PT2M /media/images/vellutata-di-cavolo-viola-960x679.jpg /media/images/thumbs/x600-vellutata-di-cavolo-viola-960x679.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 22 Mar 2025 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": frittelle di San Giuseppe

Come da tradizione per questo periodo, ecco le frittelle di riso di San Giuseppe.

Rubriche "In cucina con Giulia": frittelle di San Giuseppe "In cucina con Giulia": frittelle di San Giuseppe 410 it Come da tradizione per questo periodo, ecco le frittelle di riso di San Giuseppe. PT2M /media/images/frittelle-di-riso-di-san-giuseppe-960x593-1.jpg /media/images/thumbs/x600-frittelle-di-riso-di-san-giuseppe-960x593-1.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 18 Mar 2025 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": crostoni di cavolo nero

Grosseto: Una ricetta velocissima e sana, i crostoni con cavolo nero “strascicato”. Pane toscano abbrustolito, cavolo nero ripassato in padella, e ovviamente olio e.v.o. maremmano.

Rubriche "In cucina con Giulia": crostoni di cavolo nero "In cucina con Giulia": crostoni di cavolo nero 373 it Grosseto: Una ricetta velocissima e sana, i crostoni con cavolo nero “strascicato”. Pane toscano abbrustolito, cavolo nero ripassato in padella, e ovviamente olio e.v.o. maremmano. PT2M /media/images/crostoni-cavolo-nero.jpg /media/images/thumbs/x600-crostoni-cavolo-nero.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 15 Mar 2025 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": pappa al pomodoro 'invernale'

La pappa al pomodoro è un piatto tipico toscano, nato essenzialmente come ricetta del riciclo ma che poi si è fatto spazio nelle cucine di casa e persino nei ristoranti.

Rubriche "In cucina con Giulia": pappa al pomodoro 'invernale' "In cucina con Giulia": pappa al pomodoro 'invernale' 490 it La pappa al pomodoro è un piatto tipico toscano, nato essenzialmente come ricetta del riciclo ma che poi si è fatto spazio nelle cucine di casa e persino nei ristoranti. PT2M /media/images/pappa-al-pomodoro-small-1024x683.jpg /media/images/thumbs/x600-pappa-al-pomodoro-small-1024x683.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 11 Mar 2025 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": pasta al forno con verza e taleggio

Ricetta vegetariana per la pasta al forno: con verza e taleggio. Un primo piatto filante e gratinato, da provare!

Rubriche "In cucina con Giulia": pasta al forno con verza e taleggio "In cucina con Giulia": pasta al forno con verza e taleggio 488 it Ricetta vegetariana per la pasta al forno: con verza e taleggio. Un primo piatto filante e gratinato, da provare! PT2M /media/images/verza-e-taleggiofuori-960x633.jpg /media/images/thumbs/x600-verza-e-taleggiofuori-960x633.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 08 Mar 2025 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": pasta mascarpone e rucola

Pasta mascarpone e rucola, ricetta velocissima da preparare quando non si ha tempo per stare ai fornelli ma si vuole portare in tavola qualcosa di diverso.

Rubriche "In cucina con Giulia": pasta mascarpone e rucola "In cucina con Giulia": pasta mascarpone e rucola 267 it Pasta mascarpone e rucola, ricetta velocissima da preparare quando non si ha tempo per stare ai fornelli ma si vuole portare in tavola qualcosa di diverso. PT1M /media/images/penne-rucola-mascarpone-960x697.jpg /media/images/thumbs/x600-penne-rucola-mascarpone-960x697.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 04 Mar 2025 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": marmellata di limone e pepe nero

La marmellata di limone e pepe nero ha un gusto davvero particolare: l’agro del limone si unisce bene al sapore deciso del pepe.

Rubriche "In cucina con Giulia": marmellata di limone e pepe nero "In cucina con Giulia": marmellata di limone e pepe nero 397 it La marmellata di limone e pepe nero ha un gusto davvero particolare: l’agro del limone si unisce bene al sapore deciso del pepe. PT2M /media/images/marmellata-limone-pepe-nero-big-960x720-1.jpg /media/images/thumbs/x600-marmellata-limone-pepe-nero-big-960x720-1.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 01 Mar 2025 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": pizzoccheri della Valtellina

I pizzoccheri della Valtellina sono un piatto invernale, che viene direttamente dalla montagna.

Rubriche "In cucina con Giulia": pizzoccheri della Valtellina "In cucina con Giulia": pizzoccheri della Valtellina 404 it I pizzoccheri della Valtellina sono un piatto invernale, che viene direttamente dalla montagna. PT2M /media/images/pizzoccheri-big-960x736.jpg /media/images/thumbs/x600-pizzoccheri-big-960x736.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 25 Feb 2025 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": bomboloni e ciambelle

In questo periodo di dolci fritti abbiamo scelto di proporvi bomboloni alla crema pasticcera e ciambelle vuote!

Rubriche "In cucina con Giulia": bomboloni e ciambelle "In cucina con Giulia": bomboloni e ciambelle 525 it In questo periodo di dolci fritti abbiamo scelto di proporvi bomboloni alla crema pasticcera e ciambelle vuote! PT3M /media/images/bomboloni-e-ciambelle.jpg /media/images/thumbs/x600-bomboloni-e-ciambelle.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 22 Feb 2025 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": rigatoni con asparagi selvatici e pancetta affumicata

Rigatoni con asparagi selvatici e pancetta affumicata, un primo piatto dal sapore deciso.

Rubriche "In cucina con Giulia": rigatoni con asparagi selvatici e pancetta affumicata "In cucina con Giulia": rigatoni con asparagi selvatici e pancetta affumicata 320 it Rigatoni con asparagi selvatici e pancetta affumicata, un primo piatto dal sapore deciso. PT2M /media/images/rigatoni-asparagi-selvatici-pancetta.jpg /media/images/thumbs/x600-rigatoni-asparagi-selvatici-pancetta.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 18 Feb 2025 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": muffin cioccolato e arancia

Il consiglio di oggi: muffin cioccolato e arancia per merenda, per colazione o per uno spuntino dolce! Da provare con una bella spremuta.

Rubriche "In cucina con Giulia": muffin cioccolato e arancia "In cucina con Giulia": muffin cioccolato e arancia 438 it Il consiglio di oggi: muffin cioccolato e arancia per merenda, per colazione o per uno spuntino dolce! Da provare con una bella spremuta. PT2M /media/images/muffin-cioccolato-arancia-960x773.jpg /media/images/thumbs/x600-muffin-cioccolato-arancia-960x773.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 15 Feb 2025 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": polpette di lenticchie al sugo

Polpette di lenticchie al sugo: con un così bel sughetto non si può rinunciare alla “scarpetta”!

Rubriche "In cucina con Giulia": polpette di lenticchie al sugo "In cucina con Giulia": polpette di lenticchie al sugo 401 it Polpette di lenticchie al sugo: con un così bel sughetto non si può rinunciare alla “scarpetta”! PT2M /media/images/polpette-lenticchie-big-960x760.jpg /media/images/thumbs/x600-polpette-lenticchie-big-960x760.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 11 Feb 2025 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": carciofi gratinati al forno

Quella dei carciofi gratinati al forno è una ricetta vegetariana davvero gustosa: carciofi profumati con la nepitella e insaporiti con del formaggio fuso.

Rubriche "In cucina con Giulia": carciofi gratinati al forno "In cucina con Giulia": carciofi gratinati al forno 379 it Quella dei carciofi gratinati al forno è una ricetta vegetariana davvero gustosa: carciofi profumati con la nepitella e insaporiti con del formaggio fuso. PT2M /media/images/carciofigratinatibig-700x529.jpg /media/images/thumbs/x600-carciofigratinatibig-700x529.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 08 Feb 2025 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": minestra di ceci

Con questo freddo le migliori ricette da preparare sono zuppe e minestre... per stasera Minestra di ceci.

Rubriche "In cucina con Giulia": minestra di ceci "In cucina con Giulia": minestra di ceci 381 it Con questo freddo le migliori ricette da preparare sono zuppe e minestre... per stasera Minestra di ceci. PT2M /media/images/minestra-di-ceci-big-960x728.jpg /media/images/thumbs/x600-minestra-di-ceci-big-960x728.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 04 Feb 2025 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": risotto asparagi e salsiccia

Menu di oggi, risotto asparagi e salsiccia !

Rubriche "In cucina con Giulia": risotto asparagi e salsiccia "In cucina con Giulia": risotto asparagi e salsiccia 309 it Menu di oggi, risotto asparagi e salsiccia ! PT2M /media/images/risotto-asparagi-e-salsiccia.jpg /media/images/thumbs/x600-risotto-asparagi-e-salsiccia.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 01 Feb 2025 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": crostata di ricotta rosa

La crostata di ricotta rosa è una pasta frolla ripiena di cremosa ricotta aromatizzata con Alchermes. Buona, bella colorata e profumata!

Rubriche "In cucina con Giulia": crostata di ricotta rosa "In cucina con Giulia": crostata di ricotta rosa 422 it La crostata di ricotta rosa è una pasta frolla ripiena di cremosa ricotta aromatizzata con Alchermes. Buona, bella colorata e profumata! PT2M /media/images/crostata2Bricotta2Brosa.jpg /media/images/thumbs/x600-crostata2Bricotta2Brosa.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 28 Jan 2025 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": funghi ripieni

La ricetta dei funghi ripieni nasce come svuotafrigo: se avete champignon e pezzetti di formaggio vario avanzati ecco l’idea del piatto!

Rubriche "In cucina con Giulia": funghi ripieni "In cucina con Giulia": funghi ripieni 321 it La ricetta dei funghi ripieni nasce come svuotafrigo: se avete champignon e pezzetti di formaggio vario avanzati ecco l’idea del piatto! PT2M /media/images/funghi-ripieni-big-960x598.jpg /media/images/thumbs/x600-funghi-ripieni-big-960x598.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 25 Jan 2025 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": minestra di zucca serpente

Per riscaldarsi la sera una bel piatto di minestra di zucca serpente è quello che vuole. Tante verdure per una cena sana ma buona.

Rubriche "In cucina con Giulia": minestra di zucca serpente "In cucina con Giulia": minestra di zucca serpente 403 it Per riscaldarsi la sera una bel piatto di minestra di zucca serpente è quello che vuole. Tante verdure per una cena sana ma buona. PT2M /media/images/minestra-zucca-serpente-big2-960x769.jpg /media/images/thumbs/x600-minestra-zucca-serpente-big2-960x769.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 21 Jan 2025 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": torta di mele cremosa

Per un dolce fine settimana ecco la torta di mele cremosa: un morbido ripieno di frutta che in cottura diventa quasi una crema.

Rubriche "In cucina con Giulia": torta di mele cremosa "In cucina con Giulia": torta di mele cremosa 458 it Per un dolce fine settimana ecco la torta di mele cremosa: un morbido ripieno di frutta che in cottura diventa quasi una crema. PT2M /media/images/torta-di-mele-cremosa-big-960x763.jpg /media/images/thumbs/x600-torta-di-mele-cremosa-big-960x763.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 18 Jan 2025 16:00:00 GMT
Caricamento ...
Carica Altro

Risultati massimi raggiunti. Per vedere altri Post proseguire sulla pagina di ricerca avanzata.

Ricerca Avanzata
In cucina con giulia - Maremma News