Buonissimo il risotto radicchio e stracchino, il gusto amarognolo del radicchio viene smorzato dalla delicatezza dello stracchino. Il risultato è un primo piatto gustoso e cremoso da leccarsi i baffi!
Rubriche
"In cucina con Giulia": risotto radicchio e stracchino
"In cucina con Giulia": risotto radicchio e stracchino
2024-05-14T12:00:00+02:00
358
it
Buonissimo il risotto radicchio e stracchino, il gusto amarognolo del radicchio viene smorzato dalla delicatezza dello stracchino. Il risultato è un primo piatto gustoso e cremoso da leccarsi i baffi!
PT2M
/media/images/risotto-radicchio-big-960x766.jpg
/media/images/thumbs/x600-risotto-radicchio-big-960x766.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 14 May 2024 12:00:00 GMT
Leggera e sana, non contiene né uova né burro ma molto gustosa per l’abbinamento cioccolato e fragole.
Rubriche
"In cucina con Giulia": torta vegan al cioccolato e fragole
"In cucina con Giulia": torta vegan al cioccolato e fragole
2024-05-11T16:00:00+02:00
611
it
Leggera e sana, non contiene né uova né burro ma molto gustosa per l’abbinamento cioccolato e fragole.
PT3M
/media/images/crostata-vegan-cioccolato-fragole-big-2-1-700x529.jpg
/media/images/thumbs/x600-crostata-vegan-cioccolato-fragole-big-2-1-700x529.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 11 May 2024 16:00:00 GMT
Menu di oggi: risotto asparagi e salsiccia. Un risottino cremoso e saporito che consigliamo vivamente di provare.
Rubriche
"In cucina con Giulia": risotto asparagi e salsiccia
"In cucina con Giulia": risotto asparagi e salsiccia
2024-05-07T12:00:00+02:00
320
it
Menu di oggi: risotto asparagi e salsiccia. Un risottino cremoso e saporito che consigliamo vivamente di provare.
PT2M
/media/images/risotto-asparagi-e-salsiccia.jpg
/media/images/thumbs/x600-risotto-asparagi-e-salsiccia.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 07 May 2024 12:00:00 GMT
I kumquat sono piccoli frutti molto simili al mandarino. Il loro tratto distintivo è che possono essere mangiati con tutta la buccia visto che è sottilissima. E sono ricchissimi di antiossidanti, sali minerali e vitamine, cosa che li rende particolarmente utili per la salute.
Rubriche
"In cucina con Giulia": Kumquat, o mandarini cinesi, canditi
"In cucina con Giulia": Kumquat, o mandarini cinesi, canditi
2024-05-04T16:00:00+02:00
459
it
I kumquat sono piccoli frutti molto simili al mandarino. Il loro tratto distintivo è che possono essere mangiati con tutta la buccia visto che è sottilissima. E sono ricchissimi di antiossidanti, sali minerali e vitamine, cosa che li rende particolarmente utili per la salute.
PT2M
/media/images/kumqat-manarini-cinesi-canditi-1-960x640-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-kumqat-manarini-cinesi-canditi-1-960x640-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 04 May 2024 16:00:00 GMT
Da provare questo polpettone con spinaci per cena, ma anche per una gita fuori porta...
Rubriche
"In cucina con Giulia": polpettone con spinaci
"In cucina con Giulia": polpettone con spinaci
2024-04-30T12:00:00+02:00
523
it
Da provare questo polpettone con spinaci per cena, ma anche per una gita fuori porta...
PT3M
/media/images/polpettone-spinaci-big-700x529.jpg
/media/images/thumbs/x600-polpettone-spinaci-big-700x529.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 30 Apr 2024 12:00:00 GMT
A vedersi queste crocchette di patate, tartufo e scamorza affumicata non sembrano bellissime, ma vi assicuriamo che sono una bomba!
Rubriche
"In cucina con Giulia": crocchette di patate, tartufo e scamorza affumicata
"In cucina con Giulia": crocchette di patate, tartufo e scamorza affumicata
2024-04-27T16:00:00+02:00
373
it
A vedersi queste crocchette di patate, tartufo e scamorza affumicata non sembrano bellissime, ma vi assicuriamo che sono una bomba!
PT2M
/media/images/crocchette-patate-tartufo-scamorza.jpg
/media/images/thumbs/x600-crocchette-patate-tartufo-scamorza.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 27 Apr 2024 16:00:00 GMT
La quiche leggera ai carciofi è una torta salata in versione light.
Rubriche
"In cucina con Giulia": quiche leggera ai carciofi
"In cucina con Giulia": quiche leggera ai carciofi
2024-04-23T12:00:00+02:00
405
it
La quiche leggera ai carciofi è una torta salata in versione light.
PT2M
/media/images/quiche-leggera-carciofi-maremma-informa-700x529.jpg
/media/images/thumbs/x600-quiche-leggera-carciofi-maremma-informa-700x529.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 23 Apr 2024 12:00:00 GMT
Novità oggi con i pasticcini limoncello e cioccolato bianco, liberamente tratti dalla ricetta delle pesche dolci.
Rubriche
"In cucina con Giulia": pasticcini limoncello e cioccolato bianco
"In cucina con Giulia": pasticcini limoncello e cioccolato bianco
2024-04-20T16:00:00+02:00
427
it
Novità oggi con i pasticcini limoncello e cioccolato bianco, liberamente tratti dalla ricetta delle pesche dolci.
PT2M
/media/images/pasticcini-limoncello-e-cioccolato-bianco-big-960x645.jpg
/media/images/thumbs/x600-pasticcini-limoncello-e-cioccolato-bianco-big-960x645.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 20 Apr 2024 16:00:00 GMT
Gli asparagi al limone fanno per voi se cercate un contorno sano e veloce da prepare, adatto davvero a tutti, vegetariani e vegani compresi. Ottimo anche per un aperitivo.
Rubriche
"In cucina con Giulia": asparagi al limone
"In cucina con Giulia": asparagi al limone
2024-04-16T12:00:00+02:00
270
it
Gli asparagi al limone fanno per voi se cercate un contorno sano e veloce da prepare, adatto davvero a tutti, vegetariani e vegani compresi. Ottimo anche per un aperitivo.
PT1M
/media/images/asparagi-al-limone-small-2.jpg
/media/images/thumbs/x600-asparagi-al-limone-small-2.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 16 Apr 2024 12:00:00 GMT
Un dolce classico, ma con un riadattamento di stagione. Ecco il nostro tiramisù alle fragole
Rubriche
"In cucina con Giulia": tiramisù alle fragole
"In cucina con Giulia": tiramisù alle fragole
2024-04-13T16:00:00+02:00
454
it
Un dolce classico, ma con un riadattamento di stagione. Ecco il nostro tiramisù alle fragole
PT2M
/media/images/tiramisu-fragole.jpg
/media/images/thumbs/x600-tiramisu-fragole.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 13 Apr 2024 16:00:00 GMT
Ora che avete imparato a fare i bignè, spazio alla fantasia per le farciture. Oggi ve la proponiamo alle fragole...
Rubriche
"In cucina con Giulia": bignè alle fragole
"In cucina con Giulia": bignè alle fragole
2024-04-09T12:00:00+02:00
470
it
Ora che avete imparato a fare i bignè, spazio alla fantasia per le farciture. Oggi ve la proponiamo alle fragole...
PT2M
/media/images/bignet-fagole-big-960x717.jpg
/media/images/thumbs/x600-bignet-fagole-big-960x717.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 09 Apr 2024 12:00:00 GMT
Oggi impariamo a fare i Bignè
Rubriche
"In cucina con Giulia": bignè fatti in casa
"In cucina con Giulia": bignè fatti in casa
2024-04-06T16:00:00+02:00
357
it
Oggi impariamo a fare i Bignè
PT2M
/media/images/bigne-fatti-in-casa-big-960x720.jpg
/media/images/thumbs/x600-bigne-fatti-in-casa-big-960x720.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 06 Apr 2024 16:00:00 GMT
La torta salata di asparagi è un guscio di pasta brisee (homemade) con un ripieno di uova, ricotta e asparagi. E’ una ricetta perfetta per un pic nic o una gita fuori porta perché questa torta salata è buonissima anche a temperatura ambiente.
Rubriche
"In cucina con Giulia": torta salata di asparagi
"In cucina con Giulia": torta salata di asparagi
2024-04-02T12:00:00+02:00
511
it
La torta salata di asparagi è un guscio di pasta brisee (homemade) con un ripieno di uova, ricotta e asparagi. E’ una ricetta perfetta per un pic nic o una gita fuori porta perché questa torta salata è buonissima anche a temperatura ambiente.
PT3M
/media/images/torta-salata-asparagi-big-960x714-2.jpg
/media/images/thumbs/x600-torta-salata-asparagi-big-960x714-2.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 02 Apr 2024 12:00:00 GMT
Il pane di Pasqua è un antipasto tipico della tradizione maremmana. Viene servito il giorno di Pasqua insieme all’uovo benedetto e agli affettati vari e apre il pranzo delle feste.
Rubriche
"In cucina con Giulia": pane di Pasqua
"In cucina con Giulia": pane di Pasqua
2024-03-30T15:30:00+01:00
427
it
Il pane di Pasqua è un antipasto tipico della tradizione maremmana. Viene servito il giorno di Pasqua insieme all’uovo benedetto e agli affettati vari e apre il pranzo delle feste.
PT2M
/media/images/pane-di-pasqua-big-960x739-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-pane-di-pasqua-big-960x739-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 30 Mar 2024 15:30:00 GMT
Tipico esempio di “piatto sostanzioso”, è il tortano napoletano. Facile da preparare e davvero molto sfizioso. Può essere un’idea anche per Pasquetta o per i pic nic primaverili visto che è buono anche a temperatura ambiente
Rubriche
"In cucina con Giulia": tortano napoletano
"In cucina con Giulia": tortano napoletano
2024-03-26T12:00:00+01:00
435
it
Tipico esempio di “piatto sostanzioso”, è il tortano napoletano. Facile da preparare e davvero molto sfizioso. Può essere un’idea anche per Pasquetta o per i pic nic primaverili visto che è buono anche a temperatura ambiente
PT2M
/media/images/tortano-napoletano-960x640.jpg
/media/images/thumbs/x600-tortano-napoletano-960x640.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 26 Mar 2024 12:00:00 GMT
Finalmente è ricominciata la stagione degli asparagi selvatici e con il primo mazzetto trovato ecco subito questo primo piatto gustoso.
Rubriche
"In cucina con Giulia": pasta asparagi e panna
"In cucina con Giulia": pasta asparagi e panna
2024-03-23T16:00:00+01:00
409
it
Finalmente è ricominciata la stagione degli asparagi selvatici e con il primo mazzetto trovato ecco subito questo primo piatto gustoso.
PT2M
/media/images/pasta-asparagi-e-panna-Polish-20230329-160458602-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-pasta-asparagi-e-panna-Polish-20230329-160458602-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 23 Mar 2024 16:00:00 GMT
La marmellata di limone e pepe nero ha un gusto davvero particolare: l’agro del limone si unisce bene al sapore deciso del pepe. Perfetta per essere accompagnata con i formaggi, sia freschi che stagionati.
Rubriche
"In cucina con Giulia": marmellata di limone e pepe nero
"In cucina con Giulia": marmellata di limone e pepe nero
2024-03-19T12:00:00+01:00
423
it
La marmellata di limone e pepe nero ha un gusto davvero particolare: l’agro del limone si unisce bene al sapore deciso del pepe. Perfetta per essere accompagnata con i formaggi, sia freschi che stagionati.
PT2M
/media/images/marmellata-limone-pepe-nero-big-960x720-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-marmellata-limone-pepe-nero-big-960x720-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 19 Mar 2024 12:00:00 GMT
Per tradizione in questo periodo non possono mancare le frittelle di riso di San Giuseppe.
Rubriche
"In cucina con Giulia": frittelle di San Giuseppe
"In cucina con Giulia": frittelle di San Giuseppe
2024-03-16T16:00:00+01:00
407
it
Per tradizione in questo periodo non possono mancare le frittelle di riso di San Giuseppe.
PT2M
/media/images/frittelle-di-riso-di-san-giuseppe-960x593-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-frittelle-di-riso-di-san-giuseppe-960x593-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 16 Mar 2024 16:00:00 GMT
Asparagi e uova sono gli ingredienti principali della ricetta degli asparagi all’ungherese. Un saporito contorno che consigliamo di provare!
Rubriche
"In cucina con Giulia": asparagi all'ungherese
"In cucina con Giulia": asparagi all'ungherese
2024-03-12T12:00:00+01:00
349
it
Asparagi e uova sono gli ingredienti principali della ricetta degli asparagi all’ungherese. Un saporito contorno che consigliamo di provare!
PT2M
/media/images/asparagi-allungherese-big-960x641.jpg
/media/images/thumbs/x600-asparagi-allungherese-big-960x641.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 12 Mar 2024 12:00:00 GMT
Per oggi primo piatto di stagione: risotto carciofi e asparagi. Buonissimo e veloce da preparare anche all’ultimo minuto.
Rubriche
"In cucina con Giulia": risotto carciofi e asparagi
"In cucina con Giulia": risotto carciofi e asparagi
2024-03-09T16:00:00+01:00
404
it
Per oggi primo piatto di stagione: risotto carciofi e asparagi. Buonissimo e veloce da preparare anche all’ultimo minuto.
PT2M
/media/images/risotto-carciofi-asparagi-big-960x770.jpg
/media/images/thumbs/x600-risotto-carciofi-asparagi-big-960x770.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 09 Mar 2024 16:00:00 GMT