La pasta al forno è un classico della nostra cucina. Ve ne proponiamo una versione particolare, assolutamente da provare!
Rubriche
"In cucina con Giulia": pasta al forno besciamella e prosciutto cotto
"In cucina con Giulia": pasta al forno besciamella e prosciutto cotto
2023-09-30T16:00:00+02:00
394
it
La pasta al forno è un classico della nostra cucina. Ve ne proponiamo una versione particolare, assolutamente da provare!
PT2M
/media/images/pasta-al-forno-besciamella-e-prosciutto.jpg
/media/images/thumbs/x600-pasta-al-forno-besciamella-e-prosciutto.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 30 Sep 2023 16:00:00 GMT
Lo spezzatino alla birra è un cremoso e saporito secondo piatto. Impossibile non fare la scarpetta!
Rubriche
"In cucina con Giulia": spezzatino alla birra
"In cucina con Giulia": spezzatino alla birra
2023-09-26T12:00:00+02:00
384
it
Lo spezzatino alla birra è un cremoso e saporito secondo piatto. Impossibile non fare la scarpetta!
PT2M
/media/images/spezzatino-alla-birra-bigdef-700x529.jpg
/media/images/thumbs/x600-spezzatino-alla-birra-bigdef-700x529.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 26 Sep 2023 12:00:00 GMT
Oggi bocconcini di scamorza affumicata e prosciutto crudo: antipastino veloce veloce, e un’ottima idea per l’aperitivo con un calice di bollicine!
Rubriche
"In cucina con Giulia": bocconcini si scamorza affumicata e prosciutto cludo
"In cucina con Giulia": bocconcini si scamorza affumicata e prosciutto cludo
2023-09-23T16:00:00+02:00
309
it
Oggi bocconcini di scamorza affumicata e prosciutto crudo: antipastino veloce veloce, e un’ottima idea per l’aperitivo con un calice di bollicine!
PT2M
/media/images/bocconcini-scamorza.jpg
/media/images/thumbs/x600-bocconcini-scamorza.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 23 Sep 2023 16:00:00 GMT
Se state cercando un secondo piatto ancora estivo e sfizioso gli zucchini ripieni fanno proprio al caso vostro.
Rubriche
"In cucina con Giulia": zucchine ripiene
"In cucina con Giulia": zucchine ripiene
2023-09-19T12:00:00+02:00
396
it
Se state cercando un secondo piatto ancora estivo e sfizioso gli zucchini ripieni fanno proprio al caso vostro.
PT2M
/media/images/zucchine-ripiene-big-700x529.jpg
/media/images/thumbs/x600-zucchine-ripiene-big-700x529.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 19 Sep 2023 12:00:00 GMT
Se cercate la ricetta per un contorno sostanzioso ed un po' diverso dal solito dovete provare le patate alla besciamella con scamorza affumicata.
Rubriche
"In cucina con Giulia": patate alla besciamella con scamorza affumicata
"In cucina con Giulia": patate alla besciamella con scamorza affumicata
2023-09-16T16:00:00+02:00
429
it
Se cercate la ricetta per un contorno sostanzioso ed un po' diverso dal solito dovete provare le patate alla besciamella con scamorza affumicata.
PT2M
/media/images/tortino-di-patate-e-besciamella-big-700x529.jpg
/media/images/thumbs/x600-tortino-di-patate-e-besciamella-big-700x529.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 16 Sep 2023 16:00:00 GMT
I biscotti salati con semi di finocchio sono adatti come spuntino di metà mattina o metà pomeriggio, ma sono buoni anche per accompagnare un bell’aperitivo.
Rubriche
"In cucina con Giulia": biscotti salati con semi di finocchio
"In cucina con Giulia": biscotti salati con semi di finocchio
2023-09-12T12:00:00+02:00
479
it
I biscotti salati con semi di finocchio sono adatti come spuntino di metà mattina o metà pomeriggio, ma sono buoni anche per accompagnare un bell’aperitivo.
PT2M
/media/images/biscotti-finocchio-big-960x768.jpg
/media/images/thumbs/x600-biscotti-finocchio-big-960x768.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 12 Sep 2023 12:00:00 GMT
Non hai il forno a disposizione e ti capita un evento importante al quale non vuoi arrivare a mani vuote? Ecco un'idea semplice e veloce, e buonissima!
Rubriche
"In cucina con Giulia": torta cioccolato e cappuccino (senza forno)
"In cucina con Giulia": torta cioccolato e cappuccino (senza forno)
2023-09-09T16:00:00+02:00
503
it
Non hai il forno a disposizione e ti capita un evento importante al quale non vuoi arrivare a mani vuote? Ecco un'idea semplice e veloce, e buonissima!
PT3M
/media/images/torta-cioccolato-e-cappuccino-big-960x732.jpg
/media/images/thumbs/x600-torta-cioccolato-e-cappuccino-big-960x732.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 09 Sep 2023 16:00:00 GMT
Pasta mascarpone e rucola, una ricetta velocissima da preparare quando non si ha tempo per stare ai fornelli ma si vuole portare in tavola qualcosa di diverso
Rubriche
"In cucina con Giulia": penne mascarpone e rucola
"In cucina con Giulia": penne mascarpone e rucola
2023-09-05T12:00:00+02:00
289
it
Pasta mascarpone e rucola, una ricetta velocissima da preparare quando non si ha tempo per stare ai fornelli ma si vuole portare in tavola qualcosa di diverso
PT1M
/media/images/penne-rucola-mascarpone-700x529.jpg
/media/images/thumbs/x600-penne-rucola-mascarpone-700x529.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 05 Sep 2023 12:00:00 GMT
Preparare i pomodori secchi sott’olio è un ottimo modo per conservare questo ortaggio estivo per l’inverno. Ecco la nostra ricetta
Rubriche
"In cucina con Giulia": pomodori secchi sott'olio
"In cucina con Giulia": pomodori secchi sott'olio
2023-09-02T16:00:00+02:00
494
it
Preparare i pomodori secchi sott’olio è un ottimo modo per conservare questo ortaggio estivo per l’inverno. Ecco la nostra ricetta
PT2M
/media/images/pomodori-secchi-big-960x698.jpg
/media/images/thumbs/x600-pomodori-secchi-big-960x698.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 02 Sep 2023 16:00:00 GMT
Ci hanno suggerito questa ricetta, proviamo a prepararla insieme!
Rubriche
"In cucina con Giulia": pasta al tonno reale
"In cucina con Giulia": pasta al tonno reale
2023-08-29T12:00:00+02:00
259
it
Ci hanno suggerito questa ricetta, proviamo a prepararla insieme!
PT1M
/media/images/pasta-al-tonno-reale.jpg
/media/images/thumbs/x600-pasta-al-tonno-reale.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 29 Aug 2023 12:00:00 GMT
Oggi vi proponiamo le tagliatelle all’alga spirulina con broccoli e gamberi.
Rubriche
"In cucina con Giulia": tagliatelle all'alga spirulina con broccoli e gamberi
"In cucina con Giulia": tagliatelle all'alga spirulina con broccoli e gamberi
2023-08-26T16:00:00+02:00
414
it
Oggi vi proponiamo le tagliatelle all’alga spirulina con broccoli e gamberi.
PT2M
/media/images/tagliatelle-spirulina-broccoli-gamberi-big-960x746.jpg
/media/images/thumbs/x600-tagliatelle-spirulina-broccoli-gamberi-big-960x746.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 26 Aug 2023 16:00:00 GMT
I fagiolini al sugo, o fagiolini in umido, sono un contorno estivo davvero versatile. Si accompagnano bene a carne, pesce, uova o formaggio.
Rubriche
"In cucina con Giulia": fagiolini al sugo
"In cucina con Giulia": fagiolini al sugo
2023-08-22T12:00:00+02:00
363
it
I fagiolini al sugo, o fagiolini in umido, sono un contorno estivo davvero versatile. Si accompagnano bene a carne, pesce, uova o formaggio.
PT2M
/media/images/fagiolini-al-sugo-big-960x627.jpg
/media/images/thumbs/x600-fagiolini-al-sugo-big-960x627.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 22 Aug 2023 12:00:00 GMT
Ecco la nostra ricetta per fare i pomodorini confit
Rubriche
"In cucina con Giulia": pomodorini confit
"In cucina con Giulia": pomodorini confit
2023-08-19T16:00:00+02:00
399
it
Ecco la nostra ricetta per fare i pomodorini confit
PT2M
/media/images/pomodorini-confit-big-960x588.jpg
/media/images/thumbs/x600-pomodorini-confit-big-960x588.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 19 Aug 2023 16:00:00 GMT
Le mini cake ai frutti di bosco sono dei dolci monoporzione fatti di pan di spagna profumato con una bagna alla vaniglia, una mousse ai frutti di bosco e una copertura di panna e frutti freschi. Carine e buonissime!
Rubriche
"In cucina con Giulia": mini cake ai frutti di bosco
"In cucina con Giulia": mini cake ai frutti di bosco
2023-08-12T16:00:00+02:00
415
it
Le mini cake ai frutti di bosco sono dei dolci monoporzione fatti di pan di spagna profumato con una bagna alla vaniglia, una mousse ai frutti di bosco e una copertura di panna e frutti freschi. Carine e buonissime!
PT2M
/media/images/minicake-frutti-di-bosco-big-960x720.jpg
/media/images/thumbs/x600-minicake-frutti-di-bosco-big-960x720.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 12 Aug 2023 16:00:00 GMT
Risotto alla pescatora o risotto allo scoglio, un primo piatto di pesce profumato e saporito, arricchito da una spolverata di prezzemolo fresco.
Rubriche
"In cucina con Giulia": risotto alla pescatora
"In cucina con Giulia": risotto alla pescatora
2023-08-08T12:00:00+02:00
409
it
Risotto alla pescatora o risotto allo scoglio, un primo piatto di pesce profumato e saporito, arricchito da una spolverata di prezzemolo fresco.
PT2M
/media/images/risotto-pescatora-big-960x694.jpg
/media/images/thumbs/x600-risotto-pescatora-big-960x694.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 08 Aug 2023 12:00:00 GMT
Ecco un dolcino fresco in arrivo: tartufini cocco e Nutella. Da provare
Rubriche
"In cucina con Giulia": tartufini cocco e nutella
"In cucina con Giulia": tartufini cocco e nutella
2023-08-05T16:00:00+02:00
309
it
Ecco un dolcino fresco in arrivo: tartufini cocco e Nutella. Da provare
PT2M
/media/images/cocco-e-nutella2-960x563-2.jpg
/media/images/thumbs/x600-cocco-e-nutella2-960x563-2.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 05 Aug 2023 16:00:00 GMT
Con l’orto è spesso stagione di conserve, e stavolta è il turno delle melanzane a filetti sott’olio.
Rubriche
"In cucina con Giulia": melanzane a filetti sott'olio
"In cucina con Giulia": melanzane a filetti sott'olio
2023-08-01T12:00:00+02:00
335
it
Con l’orto è spesso stagione di conserve, e stavolta è il turno delle melanzane a filetti sott’olio.
PT2M
/media/images/melanzane-a-filetti-960x588.jpg
/media/images/thumbs/x600-melanzane-a-filetti-960x588.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 01 Aug 2023 12:00:00 GMT
Siamo nel pieno della stagione estiva e non può di certo mancare una bella torta salata di peperoni
Rubriche
"In cucina con Giulia": torta salata di peperoni
"In cucina con Giulia": torta salata di peperoni
2023-07-29T16:00:00+02:00
520
it
Siamo nel pieno della stagione estiva e non può di certo mancare una bella torta salata di peperoni
PT3M
/media/images/torta-salata-big-960x738.jpg
/media/images/thumbs/x600-torta-salata-big-960x738.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 29 Jul 2023 16:00:00 GMT
I pomodori ripieni di tonno sono velocissimi da preparare e sono ideali per essere serviti come antipasto e anche come piatto unico da portare fuori.
Rubriche
"In cucina con Giulia": pomodori ripieni di tonno
"In cucina con Giulia": pomodori ripieni di tonno
2023-07-25T12:00:00+02:00
401
it
I pomodori ripieni di tonno sono velocissimi da preparare e sono ideali per essere serviti come antipasto e anche come piatto unico da portare fuori.
PT2M
/media/images/pomodori-ripieni-di-tonno.jpg
/media/images/thumbs/x600-pomodori-ripieni-di-tonno.jpg
Maremma News
Grosseto, Tue, 25 Jul 2023 12:00:00 GMT
Una ricetta decisamente estiva, ottima contro il caldo, da provare in differenti gusti...
Rubriche
"In cucina con Giulia": gelatini lampone e panna
"In cucina con Giulia": gelatini lampone e panna
2023-07-22T16:00:00+02:00
304
it
Una ricetta decisamente estiva, ottima contro il caldo, da provare in differenti gusti...
PT2M
/media/images/gelato-lampone-panna-big-960x646-1.jpg
/media/images/thumbs/x600-gelato-lampone-panna-big-960x646-1.jpg
Maremma News
Grosseto, Sat, 22 Jul 2023 16:00:00 GMT