Hockey, Debutto vincente per gli U13 del Grosseto a Viareggio

Grosseto: È iniziato con una bella vittoria sul campo del Viareggio Hockey (4-2) il cammino del Circolo Pattinatori Grosseto nel campionato under 13. I ragazzi di Stefano Paghi ed Emilio Minchella, al “Dorando Petri” di Viareggio, si sono portati in vantaggio al terzo minuto con Amerighi, e sono andati al riposo sul 2-0 grazie alla rete, segnata al 12º minuto, da Tommaso Spinosa. La formazione versiliese ha cercato di rientrare in partita con il gol di Bertuccelli a inizio ripresa, ma Bordan ha nuovamente allungato al 6’ di gioco. Venturi ha riportato sotto i viareggini, a 4’14, Elias Bordan, con la seconda rete, ha dato però la tranquillità ai Pattinatori a 1’18 dalla sirena. Una bella prova di carattere per grossetani che proseguono il bel momento di condizione.

La formazione U13: Mori; Pietro Spinosa, Alice Sorbo, Gabriele Sorbo, Amerighi (1), Bordan (2), Tommaso Spinosa (1), Bucciacchio. Allenatori Paghi e Michella.