Peri Team si aggiudica il derby

La partita era attesa e non ha deluso gli amanti del buon volley infatti le due squadre si sono battute senza risparmiarsi per tutti e 4 i set.   Grosseto: La GIORGIO PERI parte con Rossi in regia, Sallei opposto, Danaila e Raulli centrali, Biagioli e Capitan Lorenzini schiacciatori con De Simone libero. Il primo set sostanziale è stato in equilibrio fino alla fine quando un paio di ingenuità commesse dalle nostre ragazze regalano il set agli avversari (22-25).

La strada era però tracciata, cosa serviva per ribaltare il risultato lo sapevano benissimo e così le ragazze di Spina che da un attento primo tocco di De Simone e una precisa regia di Rossi danno modo alle potenti Biagioli e Danaila di andare sempre a punto, brava anche Raulli che in battuta crea serie difficoltà alla ricezione delle avversarie e brava anche Sansoni quando subentra per Raulli a limitare gli attacchi del Grosseto volley.

Prova eccellente della giovane Federica Sallei che cresce ad ogni allenamento e dimostra l’atteggiamento delle grandi, infine ma non per importanza, il Capitano Lorenzini, per lei oltre che derby era la partita dell’ex e dopo una partenza emozionata è riuscita ad entrare in partita ed a mettere ordine nei reparti risultando ottima in tutti i fondamenti. Buona vittoria nel secondo e terzo set 25/13 e 25/15.

IMG_7078.JPGIl 4° set parte con una super Sallei che in battuta conquista un bel vantaggio di punti arrivando sul parziale di 13/6 poi si riaccende la partita con le avversarie che reagiscono portandosi sul 13 pari. Da questo punto la partita va di punto in punto. Entra Federica Schiavo per far respirare Sallei in seconda linea e tutta la squadra serra i ranghi con tutta la grinta possibile non mollando di un centimetro, ed il campo le dà ragione, finisce 25 a 23.

La Giorgio Peri conquista punto, set, incontro e primato in classifica.

La rosa a disposizione del Tecnico Stefano Spina: Martina Rossi, Lara Pettorali, Federica Sallei, Federica Schiavo, Anna Raulli, Jasmin Danaila, Chiara Sansoni, Aurora Pastorelli, Livia Lorenzini, Sara Biagioli, Maya Spina, Carlotta De Simone e Noemi Scarlatti. Dirigente Stefano Raulli.