"In cucina con Giulia": minestra di fagioli cannellini con corallini di farro
Lavoro, ecco le nuove offerte della settimana
Grosseto: Ecco le nuove offerte di lavoro dalle aziende del Centro Servizio Grosseto.
1) Ristorante ad Alberese ricerca un cuoco/a con esperienza nel settore in previsione per la stagione 2025 già a partire da febbraio 2025 orario principalmente nella stagione estiva serale con i weekend pranzo e cena nei medi aprile e maggio non alloggio pat b automunito (urgente)
2) Campeggio nella zona delle Rocchette ricerca 1 addetta/o al ricevimento urgente per un contratto a tempo determinato subito a partire da gennaio 2025 (i colloqui si effettueranno nei mesi di ottobre e novembre) per i mesi di gennaio/febbraio/marzo e metà aprile orario 9.00-17.00 con sabato libero da metà aprile a fine ottobre orario su turni o 8.00-15.00 o 15.00-22.00 o 10.00-17.00 o 11.00-18.00 esperienza nel settore preferibile la lingua tedesca ma almeno obbligatoria la lingua inglese e conoscenza pc non alloggio pat b automuniti e 1 manutentore con esperienza nel settore da gennaio 2024 orario 8.00-17.00 con 1 h di pausa .
3) Ristorante a Campagnatico ricerca urgentemente un cuoco /chef con esperienza di cucina maremmana orario solo serale mercoledì di riposo pat b automunito possibilità di lavorare tutto l anno
4) Ristorante a pochi chilometri da Castiglione della Pescaia ricerca fino un aiuto cuoca preferibile con esperienza nel settore per gli ultimi giorni fino al 4 novembre orario spezzato poi da novembre a marzo solo i weekend da aprile a novembre orario su turni non alloggio pat b automunita urgente
5) Albergo a Marina di Grosseto ricerca un cameriere/a di sala con esperienza nel settore per il periodo di natale e capodanno e poi subito per la stagione 2025 orario principalmente serale .
6) Albergo a pochi chilometri da Grosseto ricerca una organizzatrice di eventi /receptionista con esperienza nel settore conoscenza lingua inglese ottima o madrelingua per i mesi invernali part time per i mesi estivi full time su turni con 1 gg di riposo e 1 addetta alle colazioni con esperienza anche minima obbligatoria di preparazione di dolci in cucina orario part time dalle 7 alle 11 nel periodo invernale 5gg su 7 nel periodo estivo 6gg su 7 pat b automunita non alloggio e una cameriera ai piani con esperienza nel settore sempre part time 20h settimanali in inverno dalle 8 alle 12 che poi vanno ad aumentare nel periodo estivo con 1 gg di riposo pat b automunita non alloggio
7) Stabilimento balneare a Marina di Grosseto ricerca da aprile a settembre 2025 orario solo per pranzo una cuoca con esperienza nel settore di cucina di pesce i colloqui inizieranno nel mese di novembre 2024
8) Ristorante a Monte Argentario ricerca da subito per i mesi di novembre e dicembre un cameriere di sala anche minima esperienza per i weekend e i festivi (gennaio e febbraio chiusura) da marzo a dicembre 2025 tutte le sere pat b automunito non alloggio
9) Stabilimento balneare alle rocchette ricerca da aprile a fine settembre 2025 un banconiere/a con esperienza nel settore uso affettatrice max fino 16.30 non alloggio pat b automunita, una barista o un barista con esperienza di caffetteria da maggio a settembre max fino alle 17 non alloggio pat b automunito , un aiuto bagnino (anche senza brevetto) ma con almeno minima esperienza da inizio aprile a fine settembre con possibilità di alloggio , un cuoco/a con esperienza di cucina di pesce per i mesi aprile/maggio/giugno/settembre solo per pranzo per i mesi di luglio e agosto pranzo e cena (non tutte le sere) possibilità di alloggio , un aiuto cuoco con esperienza nel settore per i mesi aprile/maggio/giugno/settembre solo per pranzo per i mesi di luglio e agosto pranzo e cena (non tutte le sere) non alloggio pat b automunito e un cameriere di sala anche minima esperienza per i mesi aprile/maggio/giugno/settembre solo per pranzo per i mesi di luglio e agosto pranzo e cena (non tutte le sere)non alloggio pat b automunito i colloqui inizieranno nel mese di novembre/dicembre 2024
10) Ristorante a Marina di Grosseto ricerca un cameriere/a di sala tutto l anno con esperienza obbligatoria nel settore e minima conoscenza dei vini e lingua inglese almeno livello scolastico/discreto orario in inverno da mercoledi alla domenica pranzo con possibilità di fare venerdi e sabato pranzo e cena con due giorni di riposo da maggio 2025 in poi orario serale con 1 gg di riposo pat b automunito /a
11) Albergo nelle vicinanze di Grosseto ricerca 2 capo partita con esperienza nel settore e 2 camerieri di sala e baristi con almeno minima esperienza nel settore e 1 maitre con esperienza pluriennale possibilità di lavorare tutto l’anno (soprattutto weekend e eventi, natale e capodanno) poi da aprile ad ottobre lavoro tutti i giorni con 1 gg di riposo orario su turni pat b automuniti
PER CANDIDARSI ALLE OFFERTE DI LAVORO INVIARE UN CURRICULUM A grosseto@ebtt.it (indicando l’offerta per la quale uno si candida) o telefonare allo 0564416375