Calcio Tuscia si aggiudica il primo dei 12 tornei di calcio giovanile

Acquapendente: La Categoria Allievi 2006 Calcio Tuscia (fotografia), si aggiudica il primo dei 12 tornei di calcio giovanile organizzati al Boario di Acquapendente dalla ASD Polisportiva Real Azzurra Etruria nell’ambito del Memorial “Paris-Socciarelli”. “Man of the match” nella finalissima contro i padroni di casa di coach Andrea Colonnelli a sette minuti dalla fine Lorenzo Affinita. Ultimo posto del podio al Tarquinia che con una rete di Alessandro Marzoli piega l’Aurora Pitigliano.

Equilibrate all’ennesima potenza le due fasi a Gironi. Nell’A composto da sole due formazioni la Polisportiva Real Azzurra Etruria supera per 1-0 il Pitgliano grazie ad una rete di Pietro Franci ad inizio ripresa. Il B si inaugura con il successo del Calcio Tuscia sull’Orvieto. 2-0 con tutto nei primi dodici minuti con le reti di Cristian Cianfana e Francesco Miralli. Gli umbri si rifanno poco dopo superando il Tarquinia con una rete a quattro minuti dalla fine di Lorenzo Giordano.. I tirreni fanno proprio il derbyssimo con i futuri trionfatori Torneo grazie ad un rete al 21° di Alex Lucernoni.