Volley serie B, continua la marcia trionfale dell’Errepi Grosseto

“Le ragazze di mister Ferraro espugnano anche Viterbo”. di Giulia Ferretti Viterbo: Si è conclusa con un’altra vittoria, la trasferta dell’Errepi Grosseto in quel di Viterbo. E’ stata una vittoria sofferta, 3-2 il risultato finale (parziali (19/25 - 22/25 -  25/19 - 25/18 - 12/15) che però permette alle ragazze di coach Luigi Ferraro di mantenere la testa della classifica del girone.

L’Errepi parte forte e porta a casa i primi due parziali. Quindi, sembrava cosa fatta per portare a casa un risultato pieno. Invece, vuoi per un calo di concentrazione delle maremmane che pensavano di avere in pugno la gara,  vuoi per un’impennata d’orgoglio delle viterbesi, quest’ultime si rifanno sotto portando a casa il terzo e quarto parziale.

Al tie-break del quinto le grossetane partono male dovendo sempre rincorrere le avversarie sino al 10-7 per le stesse. Con al servizio la Colucci, l’Errepi inanella 5 punti di fila che permettono alle maremmane il sorpasso e portare così a termine il mini-set e la vittoria finale.

Grazie alla concomitante sconfitta del Tivoli, prossime avversarie delle grossetane, l’Errepi consolida il primato in classifica.

Questo il  Team dell’Errepi: Carolina Marini (K), Lavinia Poggetti (PALLEGGIATORI) – Elena Ciavattini, Anello Letizia, Maria Vittoria Colucci (CENTRALI) – Carol Pacube(V K), Ilaria Volpi, Sara Cunati, Ilaria Anello, Erika Ciavattini , Ramona Valchierai (SCHIACCIATORI) – Laura Santerini, Laura Cherubini (LIBERO)

Allenatore: Luigi Ferraro – 2do allenatore Gianluca Vaccaro - Preparatore Atletico: Fabrizio Goracci – Team Manager: Lorenzo Egisti - Dirigente Responsabile: Lamberto Cardelli.