Campionato: Iren Follonica Hockey dimostra carattere e qualità

Follonica: Anticipo della 14° giornata del Campionato di Serie A per l'Iren Follonica nella sera del sabato, orario riservato alla serie maggiore ferma in attesa dei Palyoff, di fronte il Salerno Hockey. I ragazzi di Franco Polverini, assente in panchina per indisponibilità, e privi anche per squalifica di Alberto Cabiddu, hanno comunque la meglio in rimonta sulla squadra Campana, che va in vantaggio con Esposito e Fontana.

È Edoardo Fabbri a suonare la carica con un goal a poco meno di 15 minuti dalla fine del primo tempo, dopodiché e solo Follonica, vanno in rete infatti due volte Margheriti ancora Fabbri, Agresti e Mariotti per il definitivo 6 a 2. Nonostante la giovane età, i ragazzi dell'Iren Follonica hanno dimostrato carattere e qualità concedendo, e a parte i goal, pochissime occasioni, occasioni che hanno sempre trovato pronti i portieri Grossi nel primo tempo e Mugnaini nel secondo. Prossimo appuntamento sabato 27 Aprile sulla difficile pista dei Pumas