Atletica: è stato un weekend intenso per i follonichesi

Follonica: Il fortissimo istruttore della Atletica Follonica Alessandro Iacomino fa una scorpacciata di medaglie ai Campionati Italiani su pista riservati ai master. Sulla pista di Arezzo conquista il secondo posto nei 1500 m e il terzo negli 800 m nella categoria SM40, e ancora un bronzo nella staffetta 4 X 100 e un argento nella 4 X 400 con l’atletica Pistoia, squadra master per la quale gareggia. La settimana scorsa aveva conquistato il titolo di campione toscano nei 1500 m.

Presente anche il presidente Claudio Mariotti che arriva settimo nel lancio del giavellotto nella categoria SM60.

Dopo mesi di attesa è ripartito anche il circuito Uisp Corri nella Maremma con la prima tappa presso il Parco Giotto a Grosseto. Bel tempo e record personale sulla distanza dei 5 km su strada per Bernardo Stanghellini, nuovo ingresso alla Atletica Follonica, che si mette subito in evidenza con un 12esimo posto assoluto e quarto di categoria in 18’43”.

Bravissimi anche Gabriele Pasquini 33esimo assoluto e 14esimo di categoria, e Alessandro Ammalati 40esimo assoluto e quinto di categoria.