• 18 aprile 2024
  1. Home
  2. In cucina con giulia

In cucina con giulia

"In cucina con Giulia": lasagne zucca e salsiccia

Un primo piatto di stagione davvero goloso: strati di pasta all’uovo si alternano a besciamella, zucca e salsiccia cotte in padella.

Rubriche "In cucina con Giulia": lasagne zucca e salsiccia "In cucina con Giulia": lasagne zucca e salsiccia 434 it Un primo piatto di stagione davvero goloso: strati di pasta all’uovo si alternano a besciamella, zucca e salsiccia cotte in padella. PT2M /media/images/lascagne-zucca-e-salsiccia.jpg /media/images/thumbs/x600-lascagne-zucca-e-salsiccia.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 28 Nov 2023 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": praline caci e ova

Pallotte di pane raffermo con, come dice il nome, formaggio e uova. Perfette da servire con l’aperitivo!

Rubriche "In cucina con Giulia": praline caci e ova "In cucina con Giulia": praline caci e ova 281 it Pallotte di pane raffermo con, come dice il nome, formaggio e uova. Perfette da servire con l’aperitivo! PT1M /media/images/praline-caci-e-ova.jpg /media/images/thumbs/x600-praline-caci-e-ova.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 25 Nov 2023 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": limoncello fatto in casa

Esistono tante versioni del "limoncello", e noi vi proponiamo la nostra per questo liquore da servire freddo, a fine cena, come digestivo o ammazzacaffè!

Rubriche "In cucina con Giulia": limoncello fatto in casa "In cucina con Giulia": limoncello fatto in casa 425 it Esistono tante versioni del "limoncello", e noi vi proponiamo la nostra per questo liquore da servire freddo, a fine cena, come digestivo o ammazzacaffè! PT2M /media/images/limoncello-big-960x767.jpg /media/images/thumbs/x600-limoncello-big-960x767.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 21 Nov 2023 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": sbriciolata con marmellata di albicocca

Oggi vi lasciamo la ricetta della torta sbriciolata con marmellata di albicocca.

Rubriche "In cucina con Giulia": sbriciolata con marmellata di albicocca "In cucina con Giulia": sbriciolata con marmellata di albicocca 429 it Oggi vi lasciamo la ricetta della torta sbriciolata con marmellata di albicocca. PT2M /media/images/sbriciolona-big-960x759.jpg /media/images/thumbs/x600-sbriciolona-big-960x759.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 18 Nov 2023 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": pasta mista al ragù d'inverno

Oggi proponiamo pasta mista al ragù d’inverno: funghi, speck e pisellini accompagnano pasta di formati diversi.

Rubriche "In cucina con Giulia": pasta mista al ragù d'inverno "In cucina con Giulia": pasta mista al ragù d'inverno 321 it Oggi proponiamo pasta mista al ragù d’inverno: funghi, speck e pisellini accompagnano pasta di formati diversi. PT2M /media/images/pasta-ragu-inverno.jpg /media/images/thumbs/x600-pasta-ragu-inverno.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 14 Nov 2023 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": polentine ripiene di formaggio con funghi porcini

Polentine ripiene di formaggio con funghi porcini. Ricettina autunnale preparata a 4 mani.

Rubriche "In cucina con Giulia": polentine ripiene di formaggio con funghi porcini "In cucina con Giulia": polentine ripiene di formaggio con funghi porcini 295 it Polentine ripiene di formaggio con funghi porcini. Ricettina autunnale preparata a 4 mani. PT1M /media/images/polentine-ai-funghi.jpg /media/images/thumbs/x600-polentine-ai-funghi.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 11 Nov 2023 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": risotto alle castagne

Le castagne sono utilizzate in moltissimi piatti sia dolci che salati. Noi vi proponiamo un primo piatto: risotto alle castagne.

Rubriche "In cucina con Giulia": risotto alle castagne "In cucina con Giulia": risotto alle castagne 317 it Le castagne sono utilizzate in moltissimi piatti sia dolci che salati. Noi vi proponiamo un primo piatto: risotto alle castagne. PT2M /media/images/risotto-di-castagne-big2-960x587-2.jpg /media/images/thumbs/x600-risotto-di-castagne-big2-960x587-2.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 07 Nov 2023 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": supplì alla zucca e scamorza affumicata

Per aperitivo, per antipasto o soltanto come ricetta del riciclo: ecco i nostri supplì alla zucca e scamorza affumicata

Rubriche "In cucina con Giulia": supplì alla zucca e scamorza affumicata "In cucina con Giulia": supplì alla zucca e scamorza affumicata 427 it Per aperitivo, per antipasto o soltanto come ricetta del riciclo: ecco i nostri supplì alla zucca e scamorza affumicata PT2M /media/images/suppli-zucca-e-scamorza-big-960x573.jpg /media/images/thumbs/x600-suppli-zucca-e-scamorza-big-960x573.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 04 Nov 2023 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": torta di Halloween

Oggi ricetta a tema: una torta con i “fantasmini” a tema Halloween

Rubriche "In cucina con Giulia": torta di Halloween "In cucina con Giulia": torta di Halloween 488 it Oggi ricetta a tema: una torta con i “fantasmini” a tema Halloween PT2M /media/images/torta-halloween.jpg /media/images/thumbs/x600-torta-halloween.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 31 Oct 2023 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": bruschetta olive verdi e mentuccia

Per uno spuntino, un antipasto o un aperitivo niente di meglio delle bruschette olive verdi e mentuccia. Se l'olio è "novo" lo spuntino è anche più gustoso

Rubriche "In cucina con Giulia": bruschetta olive verdi e mentuccia "In cucina con Giulia": bruschetta olive verdi e mentuccia 255 it Per uno spuntino, un antipasto o un aperitivo niente di meglio delle bruschette olive verdi e mentuccia. Se l'olio è "novo" lo spuntino è anche più gustoso PT1M /media/images/bruschetta-olive-verdi-e-mentuccia-big-960x572-2.jpg /media/images/thumbs/x600-bruschetta-olive-verdi-e-mentuccia-big-960x572-2.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 28 Oct 2023 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": risotto zafferano e funghi porcini

Risotto zafferano e funghi porcini oggi! La stagione è quella giusta

Rubriche "In cucina con Giulia": risotto zafferano e funghi porcini "In cucina con Giulia": risotto zafferano e funghi porcini 405 it Risotto zafferano e funghi porcini oggi! La stagione è quella giusta PT2M /media/images/risotto-zafferano-e-funghi.jpg /media/images/thumbs/x600-risotto-zafferano-e-funghi.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 24 Oct 2023 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": olive secche all'arancia

Una ricetta tipica di questo periodo è quella delle olive secche all'arancia. Ecco i nostri consigli

Rubriche "In cucina con Giulia": olive secche all'arancia "In cucina con Giulia": olive secche all'arancia 216 it Una ricetta tipica di questo periodo è quella delle olive secche all'arancia. Ecco i nostri consigli PT1M /media/images/olive-nere-secche.jpg /media/images/thumbs/x600-olive-nere-secche.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 21 Oct 2023 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": cavolini di Bruxelles brasati alla birra

Ricetta dei cavolini di Bruxelles brasati alla birra: un contorno veloce dal sapore particolare. Il nostro mio consiglio è di provarli!

Rubriche "In cucina con Giulia": cavolini di Bruxelles brasati alla birra "In cucina con Giulia": cavolini di Bruxelles brasati alla birra 315 it Ricetta dei cavolini di Bruxelles brasati alla birra: un contorno veloce dal sapore particolare. Il nostro mio consiglio è di provarli! PT2M /media/images/cavolini-brasati-big-960x702.jpg /media/images/thumbs/x600-cavolini-brasati-big-960x702.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 17 Oct 2023 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": torta di mele solo albumi

Quella della torta di mele solo albumi è una ricetta utilissima nel caso in cui si abbiano in casa degli albumi avanzati da altre preparazioni.

Rubriche "In cucina con Giulia": torta di mele solo albumi "In cucina con Giulia": torta di mele solo albumi 436 it Quella della torta di mele solo albumi è una ricetta utilissima nel caso in cui si abbiano in casa degli albumi avanzati da altre preparazioni. PT2M /media/images/torta-di-mele2-960x741.jpg /media/images/thumbs/x600-torta-di-mele2-960x741.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 14 Oct 2023 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": cipolline in agrodolce. Ricetta in padella

Le cipolline In agrodolce possono essere preparate come contorno o antipasto, da servire tiepide o a temperatura ambiente. Ci sono diverse modalità di preparazione, ecco la nostra versione

Rubriche "In cucina con Giulia": cipolline in agrodolce. Ricetta in padella "In cucina con Giulia": cipolline in agrodolce. Ricetta in padella 390 it Le cipolline In agrodolce possono essere preparate come contorno o antipasto, da servire tiepide o a temperatura ambiente. Ci sono diverse modalità di preparazione, ecco la nostra versione PT2M /media/images/cipolline.jpg /media/images/thumbs/x600-cipolline.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 10 Oct 2023 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": tartellette di amaretti, cioccolato bianco, crema chantilly e fragoline

La ricetta di oggi? Tartellette di amaretti e cioccolato bianco con crema chantilly allo zafferano e fragoline di bosco. Pasticcini finger food belli da vedere e buoni da mangiare.

Rubriche "In cucina con Giulia": tartellette di amaretti, cioccolato bianco, crema chantilly e fragoline "In cucina con Giulia": tartellette di amaretti, cioccolato bianco, crema chantilly e fragoline 525 it La ricetta di oggi? Tartellette di amaretti e cioccolato bianco con crema chantilly allo zafferano e fragoline di bosco. Pasticcini finger food belli da vedere e buoni da mangiare. PT3M /media/images/tartellette.jpg /media/images/thumbs/x600-tartellette.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 07 Oct 2023 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": fusilli casarecci con ragù grossolano

Il piatto del giorno è fusilli casarecci con ragù grossolano. Un primo piatto di quelli da trattoria, poca raffinatezza ma tanto tanto gusto!

Rubriche "In cucina con Giulia": fusilli casarecci con ragù grossolano "In cucina con Giulia": fusilli casarecci con ragù grossolano 360 it Il piatto del giorno è fusilli casarecci con ragù grossolano. Un primo piatto di quelli da trattoria, poca raffinatezza ma tanto tanto gusto! PT2M /media/images/fusilli-ragu-grossolano.jpg /media/images/thumbs/x600-fusilli-ragu-grossolano.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 03 Oct 2023 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": pasta al forno besciamella e prosciutto cotto

La pasta al forno è un classico della nostra cucina. Ve ne proponiamo una versione particolare, assolutamente da provare!

Rubriche "In cucina con Giulia": pasta al forno besciamella e prosciutto cotto "In cucina con Giulia": pasta al forno besciamella e prosciutto cotto 394 it La pasta al forno è un classico della nostra cucina. Ve ne proponiamo una versione particolare, assolutamente da provare! PT2M /media/images/pasta-al-forno-besciamella-e-prosciutto.jpg /media/images/thumbs/x600-pasta-al-forno-besciamella-e-prosciutto.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 30 Sep 2023 16:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": spezzatino alla birra

Lo spezzatino alla birra è un cremoso e saporito secondo piatto. Impossibile non fare la scarpetta!

Rubriche "In cucina con Giulia": spezzatino alla birra "In cucina con Giulia": spezzatino alla birra 384 it Lo spezzatino alla birra è un cremoso e saporito secondo piatto. Impossibile non fare la scarpetta! PT2M /media/images/spezzatino-alla-birra-bigdef-700x529.jpg /media/images/thumbs/x600-spezzatino-alla-birra-bigdef-700x529.jpg Maremma News Grosseto, Tue, 26 Sep 2023 12:00:00 GMT

"In cucina con Giulia": bocconcini si scamorza affumicata e prosciutto cludo

Oggi bocconcini di scamorza affumicata e prosciutto crudo: antipastino veloce veloce, e un’ottima idea per l’aperitivo con un calice di bollicine!

Rubriche "In cucina con Giulia": bocconcini si scamorza affumicata e prosciutto cludo "In cucina con Giulia": bocconcini si scamorza affumicata e prosciutto cludo 309 it Oggi bocconcini di scamorza affumicata e prosciutto crudo: antipastino veloce veloce, e un’ottima idea per l’aperitivo con un calice di bollicine! PT2M /media/images/bocconcini-scamorza.jpg /media/images/thumbs/x600-bocconcini-scamorza.jpg Maremma News Grosseto, Sat, 23 Sep 2023 16:00:00 GMT
Caricamento ...
Carica Altro

Risultati massimi raggiunti. Per vedere altri Post proseguire sulla pagina di ricerca avanzata.

Ricerca Avanzata
In cucina con giulia - Maremma News