Un tuffo nei sapori della Maremma: presentiamo il libro sull'acquacotta

Porto Santo Stefano: L'acquacotta, un piatto che è l'anima della Maremma, forse il più tipico e "povero" delle sue tradizioni culinarie. Ma non lasciamoci ingannare dalla sua semplicità apparente: prepararla a regola d'arte è tutt'altro che facile!

Per svelare tutti i segreti di questa ricetta affascinante, vi invitiamo a un appuntamento da non perdere: la presentazione del libro "L'acquacotta, ovvero l'arte di 'mettere l'acqua a còcere'". L'evento si terrà venerdì 6 giugno alle ore 18:30 presso il Centro Studi don Pietro Fanciulli.

Questa serata speciale rientra nel ciclo "Incontri con l'autore" e vedrà la partecipazione di Anna Livia Marcomeni, l'autrice del volume edito da Era Nuova, arricchito dalla prefazione di Guido Farinelli. A dialogare con lei ci sarà Carlo Panza.

L'evento è organizzato dal Centro Studi don Pietro Fanciulli con il patrocinio del Comune di Monte Argentario.

L'ingresso è libero. Non mancate, vi aspettiamo numerosi per scoprire l'arte di un piatto che racconta la storia e il gusto della nostra terra!