Le eccellenze agricole aquesiane all'Excellence Food Innovation
Acquapendente: Alcune eccellenze agricole aquesiane aderenti al Marchio “Natura in Campo” (obiettivo progetto Regione Lazio e Riserva Naturale Monte Rufeno garantire genuinità e sostenibilità) alla romana “Nuvola” di viale Asia N° 40 per l’Edizione 2022 dell’Excellence Food Innovation.
Marmellate e confetture dell’Azienda Agricola Podernuovo ed i vini della Società Agricola Adducci Vitivinicola “Terre d’Aquesia” hanno preso parte ad una occasione straordinaria d’incontro e confronto tra professionisti sui temi di innovazione, creatività fiducia, sostenibilità ed esperienza. L’incontro tematico organizzato per l’occasione ha visto gli interventi della Dottoressa Roberta Lombardi (Assessora alla Transizione ecologica della Regione Lazio), del Direttore della Direzione Ambiente della Regione Lazio Dottor Vito Consoli e della Dirigente Natura in Campo della Direzione Ambiente Dottoressa Nicoletta Cutolo.