Fuori di Taste: i formaggi de Il Fiorino ospiti a Firenze del Ristorante Frescobaldi per una cena esclusiva
Domenica 27 marzo, alle ore 20 nella prestigiosa location di Piazza della Signoria a Firenze la cena a menù fisso.Firenze: Domenica 27 marzo i pecorini d’autore de Il Fiorino saranno ospiti del Ristorante Frescobaldi a Firenze. Nell’ambito degli eventi Fuori di Taste, nella prestigiosa location in Piazza della Signoria a Firenze, alle ore 20 si svolgerà la cena con un menù fisso
che prevede Insalata di Cacio Marzolino d’Etruria a latte crudo, carciofi fritti e fave fresche, prosciutto toscano e Laudemio Frescobaldi Extra Vergine; Cacio e pepe condito con Riserva del fondatore servito nella sua forma; Filetto di manzo mignon con salsa leggera al formaggio Morbidosa, endivia glassata al forno; Crostata di pere e Fior di ricotta di pecora con gelato al Vin Santo e miele di Pomino Frescobaldi.
Nel corso della serata le portate saranno accompagnate da una selezione di vini selezionati dai sommelier di Frescobaldi: da Attems Ribolla Gialla 2021 a Benefizio Riserva 2020 per arrivare a Castelgiocondo Brunello 2016; 40 Altari 2018 e Vin Santo del Chianti.