Con la cena dedicata a Giancarlo Bini, più di 2.000 Euro per l'associazione La Farfalla

Grosseto: Ammonta ad Euro 2270,00 il ricavato della cena “Giancarlo Bini, un maremmano maestro dell’enogastronomia” svoltasi giovedì 19 agosto allo stabilimento balneare Dolce Vita di Marina di Grosseto, cifra che sarà devoluta all’associazione La Farfalla ( www.lafarfallaodv ).

La cena è stata organizzata dalla famiglia Bini insieme ad Antonio Stelli e a tutta la  squadra A.I.S. di Grosseto, presente anche  Cristiano Cini (presidente A.I.S. Toscana).

Tante le eccellenze maremmane, e non solo, presenti, pronte a far degustare i propri prodotti ai commensali.

Carlotta Anna Denevi, Lorenzio Pepi e Alessio Tonelli hanno donato all’associazione il proprio talento, alternandosi , per tutta la serata, al pianoforte.

Gli organizzatori ringraziano tutti gli Amici/partecipanti che hanno contribuito all’ottimo svolgimento della serata.