Caseificio Sociale Manciano a Festambiente, prima di partire per Cibus

Dal 18 al 22 agosto presente alla kermesse di Legambiente con i prodotti nei ristoranti e altri punti ristoro.Dal 31 agosto al 3 settembre stand alla fiera dedicata al food made in Italy, pronta a ripartire in sicurezza.



Manciano: Da Rispescia a Parma, da Festambiente a Cibus. Il Caseificio Sociale Manciano rinnova la sua presenza alla kermesse nazionale organizzata ogni anno da Legambiente, in programma a Rispescia da mercoledì 18 a domenica 22 agosto, e si prepara a partire per Cibus, la prima fiera internazionale dedicata all'agroalimentare italiano a riaprire i battenti e prevista a Parma, nel rispetto delle norme anti Covid-19, da martedì 31 agosto a venerdì 3 settembre.

Per tutta la durata di Festambiente, una selezione di formaggi e Pecorino Toscano DOP del Caseificio Sociale Manciano saranno presenti nei menu di ristoranti e punti ristoro della manifestazione, che quest’anno ruota attorno alla lotta alla crisi climatica e alla pandemia. La kermesse dedicherà, come sempre, anche grande attenzione alla sostenibilità ambientale, tema su cui il Caseificio Sociale Manciano è impegnato da molti anni insieme al continuo miglioramento della qualità del latte ovino puntando su rispetto dell’ambiente e benessere animale. Per conoscere il programma di Festambiente, i protagonisti e le norme di accesso anti Covid-19, è possibile visitare il sito www.festambiente.it .


Da Rispescia a Parma. Pochi giorni dopo la chiusura di Festambiente, il Caseificio Sociale Manciano partirà per Cibus, dove sarà presente, come negli anni passati prima della sospensione causa Covid-19, con un proprio stand e una selezione della sua variegata produzione. Nello spazio espositivo saranno presenti, in particolare, le diverse tipologie di Pecorino Toscano DOP a marchio Caseificio Sociale Manciano - Fresco, Stagionato, Stagionato 12 mesi, Biologico, Amico del Cuore, Rosso Manciano e Halal - e l’ultimo prodotto, “il Manciano dalla Bella Insegna”, un pecorino senza lattosio a crosta fiorita lanciato dal Caseificio Sociale Manciano quest’anno, in occasione del suo 60esimo compleanno. Cibus sarà aperto a operatori e professionisti del settore agroalimentare con quattro giorni di esposizione, attività ed eventi dedicati alle novità e ai trend di mercato.