Ancora ottimi risultati per le ginnaste della Polisportiva Barbanella Uno

Grosseto: Domenica 28 Novembre a Livorno sono scese in pedana le atlete  della 2° divisione  ,che si sono confrontate nella prova regionale silver categoria LC  3 attrezzi.

Anche nell’ultima gara regionale del 2021 le atlete di Claudia Salvadore e Azzurra Terminali non hanno deluso le aspettative! Sofia Biagiotti, con una bella gara precisa a tutti gli attrezzi, ha conquistato il 1° gradino del podio nella categoria junior 3,mentre Linda Zambernardi ,nelle senior 1 e’ salita sul 2° gradino del podio. Buone anche le prove di Mia Fontanelli Corbini che chiude la sua gara al 4° posto e di Ginevra Chechi : per lei un errore di troppo alla trave le e’ costato il podio, ma le atlete sanno che ,in questo sport ,un minimo sbaglio si paga con punti di penalita’ che ovviamente compromettono molto spesso la classifica finale.

Comunque,  ottimo il bilancio  complessivo  per la Polisportiva Barbanella Uno per  questa inedita  sessione autunnale agonistica  : Delle 19 ginnaste presentate in gara nelle diverse categorie e livelli di federazione ben 16 atlete sono salite sul podio! Con la gara di domenica e’ terminato il campionato regionale, ma  tutte queste atlete scenderanno nuovamente in pedana il prossimo fine settimana: a Rimini dal 4 all 8 dicembre saranno impegnate nelle finali nazionali di federazione ,con le quali si chiude l’anno agonistico 2021.