"In cucina con Giulia": insalata di rucola, melone e feta
Grosseto: L’insalata di rucola, melone e feta è un piatto fresco, goloso e nutriente da gustare per cena in estate, quando è troppo caldo per cucinare qualsiasi cosa.
Ovviamente si prepara in due minuti, però abbiamo preparato comunque qualcosa di buono! Un tocco in più che possiamo aggiungere per chi ama i sapori più decisi è un filo di glassa di aceto balsamico.
Questa è la mia insalata di rucola, melone e feta.
Ingredienti:
- Rucola
- Melone
- Feta
- Olio e.v.o
- Sale
Come prima operazione ho lavato la rucola e l’ho messa in una ciotola.
Ho sbucciato il melone, ho tolto semi e filamenti e poi l’ho tagliato a tocchetti.
Ho tagliato anche la feta a cubetti.
Alla fine ho unito il melone e la feta alla rucola e ho condito il tutto con olio e sale.
Ho mescolato e portato in tavola l’insalata di rucola, melone e feta.
Lo sapevi che...: la feta è un formaggio tradizionale greco che viene fatto maturare in salamoia per circa 2 mesi. Proprio questo trattamento permette di non dovervi aggiungere conservanti.