Giornata di premiazione del VI Concorso Nazionale Farina di Castagne

Montieri: La pandemia in corso non dava grandi stimoli ed a lungo si è pensato di lasciar perdere tutto per questo anno; ma è proprio nei momenti peggiori che occorre trovare la forza per sollevarsi ed andare avanti. Il concorso nazionale ha fatto crescere l’attenzione dei produttori verso un prodotto a lungo “perduto” o sottovalutato ed ha fatto avviare importanti iniziative.

E’ stata costituita una Associazione Nazionale Assaggiatori Farina di Castagne e sono stati attivati corsi di formazione per degustatori e concorsi a livello locale. Questo movimento può aiutare l’intero settore castanicolo a crescere tenendo conto delle richieste di maggiore qualità dei prodotti alimentari che provengono dai consumatori e dall’esigenza economica di valorizzare al meglio i nostri territori e le loro peculiarità.  

Quest’anno quindi l’evento della premiazione si svolge a distanza e con due interventi ci porta a conoscere cosa si sta muovendo sul castagno. 

PREMIO NAZIONALE FARINA DI CASTAGNE
dom 28 feb 2021 16:30 - 18:30 (CET)
E' possibile partecipare alla riunione da computer, tablet o smartphone
https://global.gotomeeting.com/join/385054101