Formazione: Coldiretti Grosseto, pane e pizza homemade? Un corso al Querciolo con il maestro pizzaiolo

Grosseto: Il pane e la pizza non si comprano solo dal fornaio ma si impastano in casa. Sono sempre di più i grossetani che si cimentano nell’arte bianca fai da te: almeno nove su dieci hanno provato a panificare tra le mura domestiche mentre sono quattro famiglie su dieci le famiglie con la passione della pizza homemade. Una tendenza che non accomuna solo mamme e massaie ma sempre di più i giovani che sperimentano farine di grani antichi puntando su ingredienti e prodotti di qualità e territorio per creare impasti che rispecchino i loro gusti.

Una riscoperta che Coldiretti Grosseto insieme Donne Coldiretti e Terranostra, l’associazione degli agriturismi, vuole sostenere promuovendo ed organizzando il primo corso di panificazione e arte della pizza tenuto dal pizzaiolo ufficiale di Coldiretti, Antonio Giomelli. Il corso, che si articola in 4 giornate - il 26 marzo, il 2, 9 e 16 aprile dalle ore 14.00 alle ore 18.00 – si terrà presso la Pizzeria Il Querciolo (strada del Pianetto). Il corso è a pagamento.

Per prenotare mandate una mail entro il 20 marzo a grosseto@coldiretti.it oppure chiamate il numero di Coldiretti Grosseto 0564/438911.

Per informazioni https://grosseto.coldiretti.it/